Тема: Ректификационная Колонна 1000/50 с узлом отбора в царге, нужны советы
Добрый день, народ, я у вас новенький по тому прошу сильно не пинат если местом темы ошибся.
Попробую объяснить-собрал аппарат до знакомства с вашим форумом, приходится работать пока на том что есть. Царга 1м набита спн 3,5*3, 5; дэф-кжт 350мм. Тэн 3квт.
Работал на нём раз, наверное, 6 что считаю для понимания работы достаточно но, видимо, тупенький я
Суть проблемы: 1-как ни старался выше 96об спирт не могу получить хотя думал на метре спн это не должно быть проблемой. Работаю на 1400-1500кВт что головы что тело. Головы 10% скорость 100-130мл/час дальше беру тело 450-550мл/час. На вкус вроде спирт, на запах тоже ничего криминального не учуял. Но вот крепость 96 всего и по утрам бывает голова болит после 250мл продукта, хотя кого угощал ни кто вроде не жаловался. Зато сам когда гнал до колонны просто двойной Сэм не болел-нонсенс. Что я могу делать не так?
2-фото колонны прилагаю и прошу ваших комментариев-есть ли в моём аппарате какое-то принципиальное отличие от местного принятого всеми аппарата кроме невозможности регулировки возврата флегмы? Вообще интересно услышать все увиденные в моём аппарате косяки.
Ps/фото колонны старое, сейчас переставил диоптр под узел отбора что бы в будущем досыпать насадки а деф поставил под наклоном через 2поворота на клампах т.к. лежали без дела. Кучу термометров не обращайте внимание:) ради эксперемента ставил. Работаю по нижнему сантов 20 от низа насадки