Тема: Будни винокура
Согласитесь, что раньше проходили мимо и не обращали внимания вообще! Нет? Как скучно мы жили
А сейчас... Любая медная труба вызывает такой интерес, как у ребёнка новая игрушка на пульте. А разные погремушки? Сколько у каждого в корзине лежит, но жаба контролирует? Колитесь! А мимо сада едешь и только смотришь и думаешь, что вот бы сбродить это дело! Нет?
Вот так и я. Дело в том, что на многих улицах Барселоны, в качестве декора, высажены деревья апельсин и мандарин. Причём они дают такой урожай, что ветки ломаются. Раньше как? Ну растут, красиво и хрен с ними - они же дикие и кислые
А сейчас? Апельсиновая же водка хороша! Потряс дерево, народ посмотрел как на придурка и упало несколько сочных спелых плодов. Сейчас они самые спелые. Быстро собрал - в машину и газу!
Теперь нужно исследовать материал. Я слышал, что они очень кислые, что глаза вылазят, но, думаю, наш народ умеет приукрасить. В лабораторию!
Как подметил один сотрудник лаборатории: "ими можно платы травить!" Лизнул - такая кислятина, что лимон - это мёд по сравнению.
Хоть приятным ароматом насладился
Вот такая история.
Расскажите свою. Какие приключения у вас были связаны с нашим хобби?