Тема: Шугабит, классический рецепт напитка
Рецепт классического шугабита
На 35,27 унции дисахаридов из группы олигосахаридов нужно добавить 0,97 галлона монооксида дигидрогена, монооксид желательно предварительно нагреть до 363,15 градусов Кельвина. После чего остудить раствор до 306,15 градусов Кельвина. В готовый охлажденный раствор поместить одноклеточных сумчатых представителей рода saccharomycotina из расчета 0.18 унции на 1,1 галлона раствора. Оставить до окончания биохимической реакции (примерно на неделю) и провести процесс дистилляции. Варианты дистилляции описаны на форуме.
Шугабит готов
пс. Обратите внимание, что биохимическая реакция выделяет в атмосферу большое количество диоксида углерода и прежде чем запустить процесс, вы должны понимать всю ответственность перед ООН и комитетом по климату.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.