Optimist ©:существует, сейчас декларация.(ДСТРТС)
Не нашел на сайте кто вы вообще есть, какой ваш юридический статус, но мне подсказали уже пожалевшие о покупке попаданцы, что по телефону отвечает один голов и представляется разными фамилиями Андреев, Сусалев. Ладно, я о другом, повредничать.
1 Вы ничего на разработали - это факт. Не нужно выдавать желаемое за действительность.
2 Этот ваш новичок или счастливчик, как там его, тоже ничего не разработал по колоннам, а просто скопировал.
3 Вы не сможете ничего разработать так как даже не сможете ответить на элементарные вопросы по расчету нагрузочной мощности колонны.
Я к тому, что не нужно начинать с вранья - это просто не красиво, а чаще даже пагубно. Вот хотите верьте, а хотите не верьте, но кто на этом форуме начинал откровенно врать - закрыли свой бизнес. И дело даже не в самом форуме и участниках, дело в природе. А в природе все стремится к равновесию
И кстати на форуме примерно 2014году я публиковал фотографию подобной колонны с Y образным дефлегматором, вроде когда Аркадий зарегался и спрашивал как ему лучше заделать колонну. Та колонна была собрана одним кренделем из Новой Зеландии аж но еще в 2005 годе. Ну а реально ее придумали намного раньше на артисиане вроде, точно не помню 

Достаточно было сказать, мол вот я сварщик и такие колонны клепаю. И ничего больше не придумывать. Так сложно не соврать, да? 
У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.