1 (2019-09-05 06:12:41 отредактировано Optimist)

Тема: Мастерская "Вечный Зов", "VZ"

* Вероятно автор сообщения занимается недобросовестным маркетингом, будьте бдительны!  * Продавец не проверен (адм.)

«Вечный Зов» – частная мастерская, специализирующаяся на производстве качественного винокурного оборудования и ректификационных колонн. У нас вы найдете производительные, надежные и функциональные устройства для домашнего изготовления алкогольных напитков.

Наше перегонное оборудование дает возможность производить у себя дома алкоголь разных сортов: обычный самогон, коньяк, виски, ром, абсент, спирт и многие другие.

Оборудование изготавливается из качественных материалов, оно будет долго служить вам, не требуя сложного обслуживания и дополнительных затрат.

В настоящее время сайт в разработке, так что информации мало. 
По всем интересующим вопросам можете обращаться к нам:

на почту: wechniyzov@gmail.com
по телефону: +7 (977) 823-30-60 (Алексей)

Ректификационная колонна VZ
17 500₽

• Ректификационная-колонна-VZ-300x456.jpg
    size: 22.71Кб type: jpg

2

Re: Мастерская "Вечный Зов", "VZ"

Optimist ©:

протестированы специалистами, подтвердившими безопасность

А сертификаты, подтверждающие безопасность, имеются?

Homo est mundi pars

3

Danil ©:

А сертификаты, подтверждающие безопасность, имеются?

А такие изделия требуют обязательной сертификации?
И еще, как таковой сертификации сейчас не существует, сейчас декларация.(ДСТРТС).

4

И кстати, а кто эти специалисты, подтверждающие безопасность? Или это тоже так - чисто для пиара и их тоже не существует?

5

Optimist ©:

А такие изделия требуют обязательной сертификации?

Я в этом не очень разбираюсь.
Ну, допустим, я хочу купить у Вас оборудование, как мне быть уверенным, что я не подвергну себя и свою семью опасности?

Homo est mundi pars

6 (2019-09-04 12:54:32 отредактировано Optimist)

SLOG ©:

И кстати, а кто эти специалисты, подтверждающие безопасность? Или это тоже так - чисто для пиара и их тоже не существует?

Можно посмотреть на Ютуб ролики по тестированию изделий мастерской.
Вот канал мастерской.
https://youtube.com/watch?v=vXQBVSbt6uk&t=1666s

7 (2019-09-04 13:00:47 отредактировано bubble-gum)

Danil, тут вопрос не в безопасности оборудования, подозреваю, что безопасность его не ниже нашего. :) или, во всяком случае, ненамного..
У мну вопрос к ТС:
Вдруг я куплю.. и захочу выгнать ром.. или виски.. а потом спирт.. и напоследок обычный самогон.
Вот эта горизонтальная штуковина, что там внутри?
Как устроен узел отбора?
Как образуется и отбирается продукт?
Можно просто эскиз карандашем в ученической тетрадке
Тюбики посещать не могу, по причине гнусного интернета.

"Алкоголь, друзья, не помогает, а приносит вред! Он пагубно действует на рассудок, и губит зрение!"(с)Лимонадный Джо
Ваяем медную колонну 35мм/1400 с вертикальным дефлегматором.
Это вам не Таити!!

8 (2019-09-04 13:12:54 отредактировано Optimist)

bubble-gum ©:

Danil, тут вопрос не в безопасности оборудования, подозреваю, что безопасность его не ниже нашего. :) или, во всяком случае, ненамного..
У мну вопрос к ТС:
Вдруг я куплю.. и захочу выгнать ром.. или виски.. а потом спирт.. и напоследок обычный самогон.
Вот эта горизонтальная штуковина, что там внутри?
Как устроен узел отбора?
Как образуется и отбирается продукт?
Можно просто эскиз карандашем в ученической тетрадке
Тюбики посещать не могу, по причине гнусного интернета.

В роликах на канале можно посмотреть как устроены узлы.
Есть разные конструкции,  с одним димротом, с двумя димротами, со съемными димротами на клампах. Узел отбора по жидкости оригинальной конструкции комбинированый стаканного типа и перегородочный, благодаря чему флегма всегда имеет температуру пара и не охлаждает верхний слой насадки.
Вот в этом видео можно посмотреть как устроены модули.
https://youtube.com/watch?v=h17_5HZQjrQ

9

bubble-gum ©:

Тюбики посещать не могу,

Optimist ©:

В роликах на канале можно посмотреть

8)

Винокурня Аркадия
---
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... (c)

10

Нашел свой рисунок узла отбора по жидкости, по пару там все понятно.

• IMG-20190314-WA0001.jpg
    size: 85.65Кб type: jpg

11

Optimist, отбор голов на 1600 кВт?  o_O

Алкоголь – он как оружие. В умелых и правильных руках - приносит пользу. В руках идиота – опасность.

12

Optimist, Прима Тора... что то знакомые названия))) Никак не могу вспомнить кто это все придумал.

13

alex5sh ©:

Optimist, отбор голов на 1600 кВт?  o_O

Не вижу проблемы, я на короткой царге с кольцами рашига и по 1.8 кВт вдуваю, он же не ректификат получить хочет, а ароматный дистиллят из медовой браги.

14

Optimist ©:

Можно посмотреть на Ютуб ролики по тестированию изделий мастерской.
Вот канал мастерской.

И Вы таки считаете, что эти граждане специалисты по безопасности? На каком интересно основании? Т.е. за свои слова ответственность не несём? Так же как и за оборудование? И кстати, мне такой подход - "смотрите видосики, там всё есть!" вообще не нравится: для чего я своё время на этот мусор должен тратить? Что бы выяснить что в видосиках меня так же как и здесь открытым текстом пытаются развести непонятно на что? Видосики - это для тех, кто не умеет читать, и от тех, кто не может свою мысль чётко сформулировать.

15

Дмитрий, если про узел отбора, то кажется видел я его у китайцев еще в прошлом годе..
Оптимист, а к чему этот рогатый двойной димрот?
И не слишком ли мал угол наклона димрота?
Стекать то оно видимо будет.. но не будет ли выхлопа паров спирта, если подттопить дровишек?

"Алкоголь, друзья, не помогает, а приносит вред! Он пагубно действует на рассудок, и губит зрение!"(с)Лимонадный Джо
Это вам не Таити!!

16

Дмитрий Васильев ©:

Optimist, Прима Тора... что то знакомые названия))) Никак не могу вспомнить кто это все придумал.

Поиск рулит, там все есть, кто придумал, кто продвинул.

17 (2019-09-04 13:54:22 отредактировано Optimist)

Я не собираюсь здесь давать ссылки на сторонние ресурсы давать, вопрос был про то кто это придумал.

18

Optimist ©:

Поиск рулит, там все есть, кто придумал, кто продвинул.

А Вы всё-таки продолжаете считать, что отправить "в поиск" лучшая стратегия ответов? Т.е. на вопросы ЗДЕСЬ Вы отвечать не собираетесь?

19

bubble-gum ©:

Дмитрий, если про узел отбора, то кажется видел я его у китайцев еще в прошлом годе..
Оптимист, а к чему этот рогатый двойной димрот?
И не слишком ли мал угол наклона димрота?
Стекать то оно видимо будет.. но не будет ли выхлопа паров спирта, если подттопить дровишек?

Если подтопить и вертикальный деф начнет флегмой плевать в ТСА.

20

А как в этом узле отбора смотреть и контролировать возврат, т.е. как регулировать флегмовое число?
Уровень, приделанный к этой штуковине, мало информативен, и может показать лишь то, что счас флегма польется через перегородку, а если и этот момент протабанить, то кипящая флегма ее перекроет, и получится избыток давления, и как следствие, фонтанирующая флегма из узла отбора, как из огнетушителя.. не?
Вы точно уверены, что эти штуки тестировались специалистами?

Это вам не Таити!!