Re: Огурцы в соусе чили
набиваем в банки.
А стерилизовать банки нужно?
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
с 41 по 60 из 64
набиваем в банки.
А стерилизовать банки нужно?
Аркаим, пустые не надо, они стерилизуются уже заполненные.
пустые не надо
Ещё один вопросик,соус чили и кетчуп чили это одно и тоже?
это одно и тоже?
Вопрос снят!
Не сильно плотно я забил? Просолятся?
Аркадий, нормально, просолятся.
сильно плотно
Я так же набивал!
Засолил полторашку. Но ведь сожрут в выходные
Напоминаю про обалденный рецепт. Сезон огурцов начинается.
alex5sh Спасибо за рецепт. Вчера с женой открыли на ужин баночку 3 л. , всю приговорили, не могли остановиться.
Вот опять - пошли огурцы и сразу пропал кетчуп чили из магазинов Видимо, рецепт довольно популярен у местных жителей. В другое время его навалом везде, а вчера пришлось около 10 продуктовых объехать. Другие есть, этого нет. Когда нашел - купил 8 пакетов по 300гр.
Начало есть:
У нас пока есть везде, но я все равно 4 сразу взял. Я запасливый
я все равно 4 сразу взял
Уже все и израсходовал. Рецепт-супер!
Открыли первую банку огурцов, вкуснее еще не ели! Спасибо за рецепт
Процесс пошёл. Рекомендую и спасибо alex5sh,
Подтверждаю, третий год только по этому рецепту
Сегодня и я сделал.
Показалось, что нереально много уксуса. Делали ещё и традиционным способом. Там в 6 раз меньше уксуса.
В связи с этим вопрос, а когда можно есть, через сколько времени? Как будто в таком термоядерном маринаде должно очень быстро приготовиться.
Думаю, через месяц уже можно пробовать, им же просолиться нужно. Мы так рано не открываем потому что солений ещё не хочется, свежие вкусные. Выше Аркадий писа́л, что через пару дней уже ел, но были малосольные.
Я попробовал через месяц. Честно сказать, уж больно ядерные, на любителя. Такими водку закусывать хорошо
с 41 по 60 из 64