Иван ©:club9 ©:Описал опыт, подытожил.
Это в каком месте? Там был пост про то, что тебе кажется.
Тереть? Мне проще del-all сделать и не ходить-подтирать... подумай..
И соглашение прочитай уже... так как еще-вот-вот и придется банить.
По порядку пойдем:
По исследованиям ученых, занимавшихся коньячным производством в СССР "размазанные" по погону головные фракции могут иметь ценность, но только в качестве элемента купажа, естественно, только после выдержки. Купажируя дистилляты с определенным набором тех или иных компонентов/примесей, на графике можно видеть ту самую "пилу". Термин не мой - о нем мне говорил один опытный технолог. Мой опыт с яблочным вином (это брагой назвать нельзя) показал мне, что это утверждение верно, но в очень-очень некоторых случаях.
Теперь по новичкам. Вот эта обсуждаемая система может быть рассмотрена как опытный конструктор, что ли. Помнишь в СССР были такие, и опыты можно было ставить. Если у человека завалялись трубочки, банки, то он может воочию провести некоторые опыты с этой самой системой. Понимания немного прибавится. НО СОГЛАШУСЬ С ТОБОЙ: ЕСЛИ ЭТО ВПАРИВАЮТ КАК ЧТО-ТО ЕДИНСТВЕННОЕ И ЗАВЕРШЕННОЕ, ТО БОЛЬШЕ ВРЕДА. Поэтому, коли считаешь, что больше вреда - удали, пожалуйста.
Теперь об отвлеченности. Мне стали говорить о сетках и прочем. Сетками называют некоторые и то что ставиться в раковину, и ситчатые тарелки (физические). Ну а после обвинений, я просто объяснил чем занимаюсь в настоящий момент. Мне интересно продвижение винокурения самого по себе.
По ощущениям: ты же сам винокур. Далеко не всё мы оцениваем лабораторно. Иногда вылезает неожиданный результат и мы пытаемся искать его причины.
Экономика в наших глубинках такова, что возможно люди смогут себе позволить только что-то подобное обсуждаемому. Поэтому я написал про отбор голов. Вот с чем не соглашусь - хвостов не нахватаешь. Опять же, отвлечение потому, что ребята позиционируют систему как оптимальную по соотношению цена/качество. Я уверен, что можно создать совсем недорогую бражную и ректификационную колонну (миджет такой), доступную очень многим. Потому и про дешевую насадку с достойнейшими параметрами.
P.S. Что-то я кроме ника ничего в правилах не нашел. А как поменять, подскажи.
Добавлено: 2015-10-01 23:55:27
vcherkun ©:club9 ©: насадка более перспективная и изготавливаться может подручными средствами
Дайте фото. Готовы обсудить.
Давай не здесь. А то не про то мы.