Pasta de salmon
Давече жена делала pasta de pesto, но дело в том, что соус песто (смесь трав с сыром пармеджано) здесь продаётся на каждом углу. И годный. Поэтому даже не показывал, ибо такой рецепт не достойный форума, типа свари лапшу, открой банку и фигани её туда 
Речь пойдёт о лососе. Какая речь? Опять и снова всё ультра быстро и просто. Настолько быстро, что жена делала при мне, после того, как я пришёл с работы. А если я пришёл с работы, а стол не сервированный, то... бяда в общем. Ладно, юмор в сторону, сразу к делу 
На высокую сковородку с толстыми стенками чуть оливкового масла, Мелко нарубить два зубка чеснока, через минуту натереть два помидора (шкурка на выброс), потушить 5-7минут. Потом туда 500 грамм лосося, нарезанного кубиком (как хотите, 2*2, 3*3 - 5*5 см) без кожи, и специи: соль, перец, итальянские травы, можно ещё чуть-чуть сухого чеснока. Ещё 5-7 мин.
Ага, первым делом ставим воду на спагетти и варим отдельно. Опять до аль дэ́нтэ.
Всё! Забрасываем спагетти в сковороду, закрываем крышкой и даём потомиться 3 минутки. За это время мелко рубим свежую мяту, можно базилик (любимые травы итальянской и испанской кухонь). Выкладываем на тарелку и чуть присыпать зеленью.

Идеально с любым напитком, который вам по душе. Я запил ламбруско 
-
IMG_20190404_192254_1554401777585_1.JPG
size: 189.13Кб
type: JPG
Пиво — интеллектуальный напиток. Какая досада, что его пьет так много идиотов.