Тема: Сыр из творога в домашних условиях
Ингридиенты:
1 кг творога.
2 литра молока
100 гр. сливочного масла
2 яйца
1 столовая ложка соли
1 чайная ложка соды погашенная 1 столовой ложкой уксуса 9 %
Сам рецепт.
Творог залить горячим молоком, довести до кипения и варить помешивая 10 минут. Откинуть на друшлаг накрытый марлей.
Можно потом подвесить, что бы быстрее стекло.
Как стечет, в алюминевой кастрюле подрастопить сливочное масло, добавить массу из друшлака и все оставшиеся ингридиенты., перемешать. Будет довольно густая масса. Потом поставить на огонь и постоянно помешивая готовить 8-10 минут. После выложить в форму и остудить.
ps (молока можно и не 2 литра, а так чтобы покрывало творог)
Если человек не прилагает усилий для своего развития и не опирается на поддержку других, от него никогда не будет пользы.