Re: Хлеб. Рецепты для хлебопечки и без нее.
У каждого производителя свои программы, как в стиралке и "железо". Только тут надо кушать А еще инградиенты, дрожжи, мука..
Форум профессиональных самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и просто хороших людей
Предыдущая страница 1 2 3 4 … 46 Следующая страница
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У каждого производителя свои программы, как в стиралке и "железо". Только тут надо кушать А еще инградиенты, дрожжи, мука..
Так закиснет же все ежели с вечера...
Хрен его знает... У меня никогда хлебопечки не было. Но была в моего хорошо товарища (жили по соседству. Лет 10 назад). Так вот он всегда мне приносил свежую буханку. Это был самый вкусный хлеб, который я ел.
С печкой была книга со многими рецептами на любой вкус, с точными навесками и я видел этот процесс. Точно была такая возможность, что можно было ставить на ночь, а утром свежак.
Alex bcn, хлеб вкусный, тут я согласен. Но он всегда почему-то какой-то тяжеловатый или влажноватый чтоль... Просто каждый день такой быстро приедается.
Иван, чтобы не казался влажным, не сразу доставать, а как достал в полотенце завернуть.
Вчера,только успел достать, так через 15 мин дети уже половину стрескали.
Иван, тут, наверное, от рецепта зависит. Раз в неделю друг приносил - не приедался. Но был и такой, как ты говоришь - очень плотный (точно помню, что в состав ЛУК входил), необычный, но вкусный и такой точно каждый день надоест. Так что всё нужно пробовать и выбирать под себя
Парни, а подешевле есть какой- нибудь нормальный аппарат? 12 килорублей мне до гроба хватит на хлеб...
Danil, у меня (точнее у жены) LG,.... Тоже на полке уже стоит, а в начале пипец как нужно, наигралась, теперь изредка тесто замешивает.
LG,....
Так, а какой?
Так закиснет же
Не, ничего не закисает, я ставил на ночь несколько раз. Вода, сверху мука, сверху на муке отдельно дрожжи(сухие) и соль,сахар. Закиснуть особо нечему.
Danil, хотел свою (sd-zb2502) посоветовать, но глянул цены, а она от 12000р. А я когда-то за 7000р брал
Духовка
Да я ж говорю, меня больше замешивание теста интересует, хлеб второстепенно...
не реклама.
Danil,
Может поможет планетарный миксер?
Skobarek, ну, так хлебушка тоже хочется...
Danil, Так полно хлебопечек и до 12к.р. Я не думаю что они прям очень сильно отличаются. Просто за бренд денег больше берут, хотя сделано все один хрен в китае.
Gerundey, ну, а если redmond брать?
Danil, В личке ссылка.
Система то у них одна и та же, замешать подождать испечь.
Danil, Это думаю нормальная контора. У меня их блендер, работает без проблем.
Gerundey, к стати да, мультиварка ихняя работает без нареканий.
Так полно хлебопечек и до 12к.р.
Допустим, нормальный хлеб 70 рублей
12000/70 = 171штук большого вкусного хлеба, минимум на 2 суток всей семье... в реале на человека примерно 4 суток.
То есть, только сама хлебопечка минимум год отбивается при условии прожорливости хлеборезок у хлебогрызов, в самом деле поболее. Это не считать муки и всего остального, в себестоимости самого замеса увы не подскажу.
Попроще наверное можно... просто замесил под настроение и в духовочке ...в форме даже,она 100 рупий всего стоит.
Иван, Да это ясно, что игрушка, попробовать испечь. Но иногда и необходимость, если рядом не купить хорошего хлеба. Опять же если кто занимается, то там же и помимо хлеба можно выпечку какую-никакую делать.
нормальный хлеб 70 рублей
у нас 25 нормальный... 30 ОЧЕНЬ хороший.
Иван,
Крамольные мысли)
Этакими тэмпами мы дойдем что магазинное пиво стоит дешевле сусловарника, чиллера, ингридиентов ... и времени затраченного.
Хотя у нас некоторые предпочитают отдать несколько тысяч на пахоту, несколько тысяч на навоз, отмудохаться, и страдать что так устали сажать и выкапывать, или купить мотоблок тысяч за 40 чтобы не платить за пахоту. Но все равно у них Своя картошка.
Skobarek, пивас в паре кастрюль нормально варится, не обязательно браумайстер покупать. Примерно как хлеб в духовке.
Предыдущая страница 1 2 3 4 … 46 Следующая страница
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться