Artem.SHitov пишет:_Михалыч пишет:Перегонять для укрепления или мешать с сахарной?
И то и другое )
Так и сделаю, сразу на РК, сахарную мешать не буду.
Artem.SHitov пишет:
_Михалыч пишет:гонял на РК - и сахарную, и кукурузную. Сейчас сырец гоню тоже из кукурузной, разница только в технологии осахаривания.
Я ничего не понял )
Я уже перегонял раньше на РК и сахарный сырец и кукурузный. Раньше кукурузную брагу я делал с ферментами, один раз с холодным осахариванием, другой раз - с теплым стартом, разваривал крупу, остужал градусов до 60, вносил ферменты и после остывания ставил бродить. А сейчас я гнал кукурузную с ферментами, но осахаривал по технологии осахаривания солодом.
Удиви печень - выпей воды!