vital, ликбез по дрожжам.
Характеризуются аттеньюацией и флокуляцией. Первая - способность сбраживать сахар. Вторая - способность оседать.
В S-33 аттеньюация 70%, флокуляция - средняя. Но по опыту скажу - низкая.
В итоге получишь сладковатое мутное пиво. Бродить будет при 20*С - 3 дня. Потом брожение резко падает, вплоть до того что из гидрозатвора вообще пузырьков нет.
Ты вытащил на холод. С такими дрожжами это плохое решение. Лагер все равно не получишь.
Занеси в тепло, пусть постоят дней 10. Перелей на карбонизацию. Еще 7-10 дней. И на холод.
Самое интересное, эти дрожжи продолжат поджирать сахара даже на холоде. Долго. И месяца через 2-3 пиво начнет осветляться.
Если тебе не столь важна прозрачность, после карбонизации можешь охладить на пару суток и пей себе в удовольствие.
Пиво на этих дрожжах будет с высокой конечной плотностью. Я бы сказал густое на вкус. И сладковатое.
Сегодня солод смолол, приготовил хлопья овсяные. На днях варить буду. И тоже на этих дрожжах поставлю бродить. Даже рецепт назвал "Немного сладкого на ужин" 
Информация опубликованная этим автором может ввести в заблуждение.