Re: Выращиваем перцы в домашних условиях
Хабанеро ещё не варил
Я хабанерки в бутербродах нормально ем. А вот один раз с борщом горячим решил употребить
Это было нечто!
|
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 70 Следующая
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 741 по 760 из 1 397
Хабанеро ещё не варил
Я хабанерки в бутербродах нормально ем. А вот один раз с борщом горячим решил употребить
Это было нечто!
раз с борщом горячим решил употребить
Так растворяется сильней, + жир+ вода... можно спину таким борщом мазать когда простудишься 
Gerundey, говорят, что почти все птицы капсаицин не воспринимают... если курицу перцами накормить, яйца острые получатся? 
Gerundey, вопрос интересный... но я думаю, что да. Если постоянно кормить, а перед забоем за часик побольше дать... капсаицин же прямо в кровь попадает, но выводится быстро. Утки дикие воняют же рыбой непомерно.... так что должна и курица проперчиться!
А вот один раз с борщом горячим решил употребить Это было нечто!
Да, с первыми блюдами жгучие специи совсем по другому воспринимаются - ощущаются гораздо ядрёнее. Видимо все обращали внимание, что сыпанешь черного перца в уху, будто не много - на стейке не почувствовал бы, а уха ух! Глаза вылезают
Но я не об этом. Давно обратил внимание, что когда положишь сухой перец целый (в тот же лагман), то не так жарко, как молотый в том же количестве, а более ароматнее что ли. Вот. Поэтому хочу хабанеро засушить 
Ну не знаю... мне после приёма острого перца ложку горячего очень сложно съесть! Обжигает намного сильнее.
st, сильно не заливай....
У меня шоколадные оба на кофейном субстрате проклюнулись, только на субстрате плесень белая появилась.....
Сегодня проклюнувшиеся семена посадил.
Особо фотографировать еще нечего.
Артем, спасибо.

Аркаим, А если выключить интим, темно чтоль будет заснять? А то больно ядрено 
Расскажите что за лампа фиолетовая-кислотная такая , или ссылкой поделитесь.
темно
Перцам темно!
ссылкой
Давно покупал,на али,вроде ищется как фито лампа.
Аркаим, потряси кусты чтоб пыльца полетела.... сами плохо опыляются... короче, создай движуху для перемещения пыльцы.
потряси кусты
Ок,спасибо!
Аркаим, только не как слон, можно карандашиком или пальцем постучать по ветке слегка.. слегка!
слегка.. слегка!
Поздно
как слон,

с 741 по 760 из 1 397