Re: Выращиваем перцы в домашних условиях
Аркаим, понял, принял..
devil-arz, надо минимум ведро... у меня там совсем немного 
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу!
|
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 70 Следующая
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 581 по 600 из 1 397
Аркаим, понял, принял..
devil-arz, надо минимум ведро... у меня там совсем немного 
Вырасли " магнитовские" перчики. Созрело всего 1/3, остальные зелёные. Неделю назад был мороз -2. Плоды не пострадали, а сами кусты сегодня уже завяли...
Может кто в курсе что за перцы? Без перегородок "тёплые" на вкус, почти не острые, мясистые. Всего две перегородки...
cern, похож на самый распространенный Капсикум Кайенский https://g.co/kgs/jhZeDf
cern, перцовку поставь или как приправу к мясу, так его кушать не интересно, но если сочный - можно.
самый распространенный Капсикум Кайенский
Он и есть, только наши продавцы семян как только не обзовут... то огоньки, то красные слоны, то еще как-то... меня бесит, когда нормальные ботанические названия начинают коверкать на свой лад.
Очень сладкие, но аромат слабый, еле уловимый..
Из 20 кустов два оригинал, остальные переопылились в раздирающе-острые с закрученными кончиками. Есть тяжело, аж кашель прбирает, хотя к острому привык...
Мне он нравится тем, что не острый а "горячий". Остроты практически нет, но лицо наливается, аж потом исходишь. Т.е. острота " нежная" какая то. Оригинал из магнита был более острый, менее сладкий и очень ароматный. У моего острота немного убавилась, аромат исчез, но слаже раз в 5...
Иван, очень сочный! За это и люблю. Мясистый, местами до 4 мм толщиной
Перегородки отделяю из-за не переносимости острого (рассказывал где то), но удержаться же не возможно
. Короче чёрная ножка не убила плоды, все созрело!
растут мои родимые
Когда посадил?
февраля
Ааа,понятно!
Gerundey, у мну 11 хабанер висят... если до конца недели не покраснеют, то наверное уже все, так как холода обещали. На балконе.. Обогрев из-за перцев гонять не хочется, тем более у меня вино уже активно сбродило, белое сегодня с первого осадка снял... надо охлаждать.
Халапени на холодрыльнике растут... снял парочку на семена, еще два красных висят, шесть зеленых и парочка только завязалась, надеюсь не отвалятся..
надеюсь не отвалятся..
Я их уже на глаз отличаю, если черенок у цветка начал желтеть, то капец, отвалится.
Gerundey, я замечал, что они светлей когда отваливаются... хз чего им еще надо.
Вчера сын, 4 года, "приобщился" к перчику
Я после ужина, на разделочной доске оставил обрезки зеленого жгучего. Позже хотел убрать, сам с дочкой в другой комнате играл. Слышу с кухни повизгивание. Короче сцапал он кусочек. Супруга его давай водой поить. Я сказал что не поможет. Минут пять ребенок покочевряжился, и забыл!
Грин фрозен хабанеро 
Грин фрозен хабанеро
Схавал один что потемней, аромат нормальный хабанерный и дымный как у шоколадного, острые заразы
Пришлось чипотлем заедать
Для салатиков в самый раз... свежая зелень 
Gerundey, я уж так начал есть, вполне съедобные на вкус.
с 581 по 600 из 1 397