Re: Мифы про "очистку" самогона
VanoCHIN, Американцы в основной своей массе (а у них в массе образование-только школа) считают головы крутым напитком, который вставляет сильней
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
с 61 по 74 из 74
VanoCHIN, Американцы в основной своей массе (а у них в массе образование-только школа) считают головы крутым напитком, который вставляет сильней
Американцы в основной своей массе (а у них в массе образование-только школа) считают головы крутым напитком
Не вводи людей в заблуждение. Те которые ничего не знают про вискокурение - они точно ничего не считают. Те кто хочет попробовать - те идут на известный форум и там им объясняют - как нужно делать правильно. А те что знает - они так далеко не считают...
Не вводи людей в заблуждение. Те которые ничего не знают
Те, которые ничего не знают, идут и покупают самогон и чтобы позабористей. И их алкаши от наших отличаются только размером пособия по безработице. Я имел в виду основную массу населения, а не тех, кто увлекается по серьезному.
Иван, так запрещено во многих штатах вообще делать спиртное - я уж не говорю про продажу... И у них за этим смотрят внимательно - много случаев когда оборудование изымали. И учитывая цену спиртного в магазине - зачем им покупать самогон? Тем более - из голов??
так запрещено во многих штатах вообще делать спиртное - я уж не говорю про продажу...
Конечно запрещено, в Ирландии тоже запрещено
И учитывая цену спиртного в магазине - зачем им покупать самогон? Тем более - из голов??
У них конечно есть дешевый алкоголь специально для таких вот прослоек населения, но там и культура совсем другая. Для них самогон будет покруче любого джека, а если еще это будет Русский самогон - вообще огонь! У них там на Русском многие реально помешаны, как у нас молодежь в восьмидесятые на Американском... Свой культур-мультур.... я если что не при делах! Лопают там не меньше нашего всякого *омна...
Попробуй пообщаться с американцами... не с эмигрантами, а с родившимися там.. еще лучше с людьми из южных штатов. Чтобы понять всю глубину их сознания. Но ты не сможешь понять и никто из нас не сможет...
Американцы в основной своей массе (а у них в массе образование-только школа) считают головы крутым напитком, который вставляет сильней
Это точно, был такой персонаж, Попкорн Саттон легендарная личность среди америкосовских самогонщиков, пил сырец и в результате помер, наверно от цирроза печени...
наверно от цирроза печени...
Винни, ты форум читал ? Рецепт от знаменитого самогонщика Popcorn Sutton
А вообще судьба трагическая, почитай в нете.
Винни, ты форум читал ? Рецепт от знаменитого самогонщика Popcorn Sutton
А вообще судьба трагическая, почитай в нете.
Читал. И рецепт так себе фигня, банальная сахарная брага с подкормкой кукурузой, еще и гидромодуль безумно большой. А судьба этого человека мне мало интересна, о мертвых плохо не говорят, но он себя сам убил.
но он себя сам убил.
Да, покончил с собой. В прямом смысле.
Надеюсь не после своего самогона.
Нет. Ему сделали большой заказ на вискарь, оказалось подставой от полиции. По закону продавать нельзя было. Он заперся в своей машине и отравился выхлопными газами. А через две недели закон отменили...
А через две недели закон отменили...
Грустная история, так бывает... ну или историю подвели, чтобы она стала Историей!
Читаю, все темы, зацепившие глаз... Про очистку спору нет, вся химия от лукавого, но вот тут:
мама лечила его раствором марганцовки от ангины до диареи
На своей шкуре испытал в детстве, могу подтвердить, диарею лечит
Однажды у бабушки отхлебнул неслабо так марганцовки из банки, думая, что компот, по цвету похожа и не горькая, чуть сладковатая даже. Потом неделю просраться не мог
Сори за офтоп, настроение хорошее
Пока к тебе на сайт не попал, какую-то херню для прочистки труб покупал. Якобы сырец очищает.
И ведь верил.
с 61 по 74 из 74