Re: Рецепты виноградного бренди. Чача, Граппа, Писко
Фортуна, насадка была выше датчика, но всего на пару мочалок. Раньше гнал без клапана отбора и датчика на 2\3. Втыкал 4-5 мочалок и получал ароматный спирт 92-93%. Теперь и царга длиннее, и клапан с вторым датчиком температуры появился. Как теперь использовать минимум мочалок что бы нижний датчик корректно работал? Распределять мочалки не от самого начала (низа) царги? Кстати, при увеличении мощности, запах около колонны был ,,хвостатый,, , но нигде не текло - капало. В следующий раз внимательней посмотрю, возможно действительно где-то сифонило... На верхнем датчике температура выросла на 0.2 градуса, а на нижнем постепенно на градус. Вроде все я выжал.