Re: Подскажите точный термометр с сигналом
кто нибудь
На работе да. А дома до 200°С как то не нужен
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
с 21 по 40 из 43
кто нибудь
я имел в виду как Данный термометр показывает точность измерений! насколько быстро реагирует столбик температуры на изменение температуры(поднимается) при затирание зерновых ну и конечно 200*С не нужно есть которые до 100
А то цифровой китайский долго думает, а есть какой-то стеклянный так он врет….
цифровой китайский
Есть двух видов. Один из них раз в 10 секунд пересчитывать показания, другой раз в секунду. Второй вроде Т10 называется (если речь о чёрных, квадратных, на двух таблетках-батарейках, с проводом около 0,7м)
Есть двух видов. Один из них раз в 10 секунд пересчитывать показания, другой раз в секунду. Второй вроде Т10 называется (если речь о чёрных, квадратных, на двух таблетках-батарейках, с проводом около 0,7м)
У мня два вот таких:TP101
А еще вот такой он изменение температуры показывает быстро но воет….
.
Блин не подгружается фото стеклянный столбик до 100° с красной жидкостью врёт как собака вода кипит где-то при 110 градусах если учесть что врёт не линейно при 70 неизвестно какая температура
Ой, я не пользуюсь стеклянными. Только один приклеен в мензурке, в которой плотность спирта проверяю. А так, куда его? Разобьётся ещё.
А то цифровой китайский долго думает,
DS18B20 или
ntc 10k
DST100
я так понимаю DTS - Digital Temperature Sensors
Сегодня попался на глаза DST1000 не путать с STC-1000, по идее должен подойти! Есть у кого опыт использования?
Заказал я этот термометр на Алике. Термодатчик цифровой. В целом меряет четко, но есть нюансы!
- Гистерезис минимум 0,3 гр.
- Внутри 2 релюшки с каждой выведен нормально разомкнутый контакт.
- Одна реле предназначена на включение охлаждения, а вторая включение нагрева.
- На включение охлаждение сделана пауза минимум 1 минута
Вот сижу думаю как присобачить к колонне!
Ну реле на охлаждение нам точно не проканает, задержка в 1 минуту меня не устраивает, придется использовать реле которое на нагрев, но получается, при стабильной работе колонны, это реле находится во включенном положении, т.е. контакты замкнуты, а мне надо наоборот, придется либо реле заменить на другое с нормально замкнутым контактом, либо дополнительное реле поставить!
Короче я пока думаю!
испытаю на колонне доложу
А какой смысл именно такое собирать при возможности взять за меньшую сумму ПАК от Виктора (kvic)? Отвязка от компа?
либо реле заменить на другое с нормально замкнутым контактом
Переверни плату, посмотри, сколько ног у реле? Если 5, то там есть тот контакт, что тебе нужен.
А вообще, соглашусь с JohnJohnov, этот "комбайн" получился не для нашего поля. Все параметры мимо.
Переверни плату, посмотри, сколько ног у реле? Если 5, то там есть тот контакт, что тебе нужен.
А вообще, соглашусь с JohnJohnov, этот "комбайн" получился не для нашего поля. Все параметры мимо.
сегодня отогнал головы на новых термометрах, если завтра все норм по телу, создам тему, подробно опишу нюансы!
сколько ног у реле
это первое, что я посмотрел
за меньшую сумму ПАК от Виктора (kvic)
а за меньшую сумму это сколько? Чего то мне не попадалось на глаза готовое изделие, ткните носом.
Отвязка от компа?
И это то же, вообще не хочется привязываться не компу не планшету, хотя на хозяйстве имеется пара рабочих, морально устаревших, пылящихся на полке ноутбуков.
Чего то мне не попадалось на глаза готовое изделие
Автору в личку напиши.
А какой смысл именно такое собирать при возможности взять за меньшую сумму ПАК от Виктора (kvic)?
в смысле за меньшую? "Такое" обошлось мне в +-2 т.р, а ПАК я так понимаю в разы дороже!
ПАК я так понимаю в разы дороже!
Один форумчан на продавал в прошлом году готовую плату за 2000р. Правда, сейчас он "в отпуске". Но думаю, не сильно дороже можно у автора купить. Ну + симистор 200р, + корпус, б/п. Примерно в 3000 можно уложиться.
+ симистор 200р, + корпус, б/п
+индикаторы, +энкодеры, +датчики, +насос, +разъёмы, +шнуры,+радиатор, +вентилятор, + куча вроде бы мелочевки...
Примерно в 3000 можно уложиться
Не-а, не уложишься.
Не-а, не уложишься
Ну так озвучь уже окончательную сумму.
Индикатор можно за 100р купить. 200р за пару
Энкодер 70р
Датчики по 100р =200
Разъемы... Ну 200р
Радиатор, вентилятор из хлама
Если учесть, что практически ася мелочевка из бесплатного хлама, то можно в 3к уложиться.
Индикатор можно за 100р купить. 200р за пару
Покажи место, я две три сотни прикуплю, китайцам продавать буду.
Индикатор размером 2.42 дюйма за 100 рублей - это фантастика. Как в той рекламе.
Радиатор, вентилятор из хлама
Ага, а потом жалуются, что всё не работает и взрывается.
Ну так озвучь уже окончательную сумму.
Если есть такое желание, могу сделать список всего, что идёт на изготовление ПАК.
С ценами.
Только это займет некоторое время.
Если учесть, что практически ася мелочевка из бесплатного хлама
Не у всех есть такой Клондайк.
с 21 по 40 из 43