penza1966 ©:Иван мне написал о чувстве собственного величия, так может быть ему самому стоит посмотреть в зеркало?
Обязательно, только я не доверяю самодиагностике и привык обращаться к специалистам.... в сравнение с вами
Я смотрю, попытка конструктивного диалога с моей стороны, была вами же и проигнорирована. Значит, продолжать смысла нет.
Конструкция, извращенную копию которой вы собрали, известна публике с 1969 года, первоначально она была собрана и опробована в стекле в рамках лабораторного эксперимента (книги читайте) и ни один современный "изобретатель" ничего на ее основе по сей день и не изобрел, но некоторые части тупо выкинули, от чего и возникли всякие "инновации" типа ИМИ-2 и подобные бокабобы... Мало того, вообще все колонны давным давно изобретены, все самое лучшее давно уже вычленено и изучено во всех направлениях, вдоль, поперек, диагонально и в глубь... А вот ваши смешные попытки оправдать Алексея Андреева, скрывающегося под разными вымышленными именами, выглядит весьма забавно. Открытый ум - это очень интересное состояние, но интересней то, что люди (по всей видимости не имеющие своего ума) ведутся на подобную хрень как дети. Примеры привести? Заходим в ютуб, открываем шоумена.. слышим слова.. "я придумал".... В реале надо говорить "я скопировал (причем не правильно), а вам говорю, что придумал". Посмотрели на этого кренделя мы давно, поржали и забыли... скоро он торговать начнет и пудрить мозги еще сильней, даю ржавый рубль в заклад. Или уже начал?
Слушатель ©:А почему тогда отбор тела на мощности менее 1600 Вт?
Да нихера он не знает, я даже не удивлюсь, если он клепает тому кренделю эти трубки под заказ.. судя по заявлениям об открытом уме... как это называется правильно - все прекрасно поняли

10delta ©:Позвольте не согласиться, тип, о котором вы ведёте речь, собрал РК по материалам данного форума, но запустить её толком так и не сумел. Спросите почему? Да потому, что там нахватался вершков, там корешков, а сути так и не понял.
В итоге заявив, что это неправильная колонна, а правильная другая... обманув доверчивых ушастиков
Скоро правильную продавать будет им... поле только подготовит 
У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.