Alex.bcn, котлеты классические с добавление молока и белого хлеба. Холодец... в щи... Я не знаю что еще можно приготовить с гарантированным успехом, дичка реально не предсказуема, а забугорную я не пробовал.
SLOG, лосяра наверное только в котлеты... иначе подметка-подметкой, даже вырезка волокнистая, волокна будто веревки
Кот у меня больно любил лосятину, пока я его из города в деревню на вольные просторы не отвез.
zcom, не нужно наверное давать рецептов, которых ты сам не пробовал... дичка- это очень сложное блюдо, а дебилы, что по сети постят тупые рецепты, сами ее в глаза никогда не видели. Не нужно у них учиться, лучше обратиться к охотникам напрямую, кто с этим имеет дело каждый день.
У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.