Re: Простая в изготовлении РК "Для села"
Стакан отбора и уровень оригинально сделаны. Стакан не великоват? (В каких больницах искать такой кран?)
Кран такой откручен от переносного аппарата для наркоза, давно у меня валялся, он игольчатый, регулировался им там поток газа. Когда я месяц назад начал читать ваш форум и дошел до РК то сразу про этот кран вспомнил, он прямо то что надо для наших целей.
Объем стакана примерно 15 кубиков, я так понял что он не важен этот объем.
На тему токарных станков многие переживают тут. Так вот раньше при коммунистах токарный станок стоял в каждой МТС (машино тракторная станция а не оператор связи (для молодежи расшифровка)) и где их еще не пропили они и сейчас работают эти станки. В каждом большом гараже была мастерская с токарным станком и даже с фрезером иногда, таксопарки, станции скорой помощи, АТП всякие, ПМК, да что там говорить, в каждой школе он есть (берите свою продукцию и идите в школу к трудовику!) станков в стране очень много (и в Рязани тоже -:.) и то что вы не знаете где возле вас есть такой станок не значит что его нет, у вас может сосед токарь.
Ну и замечательно тогда. Так то в плане собрать, разобрать должно быть быстро.
Во общем нормальное село у вас. А говорят за МКАДом жизни нет
Кому как не вам знать что за МКАДОМ как раз вся жизнь и есть, и кипит и бурлит и бьет ключем