Re: Вопросы по сборке колонны
как часто её надо промывать?
РК один раз, чтобы отмыть флюс от пайки.
Насадку тоже один раз от технологической смазки перед запихиванием.
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 80 Следующая
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 1 281 по 1 300 из 1 582
как часто её надо промывать?
РК один раз, чтобы отмыть флюс от пайки.
Насадку тоже один раз от технологической смазки перед запихиванием.
Понял, спс, а то думал насадку каждый раз надо вытаскивать и промывать, тогда точно буду делать не разборную
vital, а как поймёшь когда у тебя насадка рассыпется и её надо поменять?
а то думал насадку каждый раз надо вытаскивать и промывать, т
Надо, хотя бы периодически. я мою каждый раз.
тогда точно буду делать не разборную
А вот это лучше не надо.
или кипятить сеть Панченкова обязательно в лимоннке
А чего у вас в сельпо просто мочалок не продают, надо обязательно покупать оплетку для кабеля в сто раз дороже чем она стоит? Да-да, именно оплетку для кабеля сейчас продают типа как насадку, сам станок не очень дорогой, только проволоку заряжай медную или нержовую и кнопку нажимай. Себестоимость - 20 рублей за метр.
...делаю не разборную рк, промоется ли она...
Чертеж бы посмотреть...
Мозг просто кипит уже от информации, даже снится начало
Желательно дождаться момента когда мозг кипеть перестанет. За это время прочитать все, что касается расчета колонны.
Насадочная часть будет 1метр д50, мощность 2-3кв думаю делать, димрот если метров 5-6 метров намотать 6мм хватит,
Похоже взято с потолка.
А чего у вас в сельпо просто мочалок не продаю
Китай, неизвестного состава...
Похоже взято с потолка
Димрот как я понял главное не маленький был, а что если длиннее будет, можно будет водичку потихоньку вкл . не?
Китай, неизвестного состава...
Так везде Китай неизвестного состава, нержавейка она если че в принципе известного состава. Есть мнение на форуме, что даже из черного железа ничего страшного, ну будет ржаветь, но на вкус и конечный продукт это не повлияет.
Надо, хотя бы периодически. я мою каждый раз
попробую тогда кламп найти или на резьбу
vital, колонну нужно расчитывать. Не хотите считать, возьмите и скопируйте готовую рабочую конструкцию.
И, конечно, нужно делать разборную, хотя бы чтоб голова от царги откручивалась. В неразборную даже насадку нормально не засунуть.
попробую тогда кламп найти
Через али экспресс нормально приходят. Правда ждать надо... долгострой получиться.
колонну нужно расчитывать
царга 1м д50, с узлом отбора и возврата разобрался, остаётся подводимую мощность и димрот?
Хоть на факультативы иди записывайся, говорила мне мама: УЧИСЬ сынок, учись....
vital, есть такие данные, что для 50й трубы идет примерно 3КВт нагрева. Димрот посчитай на калькуляторе холодильников.
1.5квт постоянно ,2 регулировать буду, так и планировал
Калькулятор дефлегматора для колонны, я правильно понял это для димрота? и там в результатах высота дефлем. столько то, это и есть длинна димрота?
vital, да.
вооот, у меня получается большой рассход воды, если я димрот длиннее сделаю,получается и рассход воды меньше?
vital,
Нужно понять, что нам необходимо посчитать площадь охлаждающей поверхности дефлегматора. По конструкции это димрот, соответственно подставлять правильные размеры.
вооот, у меня получается большой рассход воды, если я димрот длиннее сделаю,получается и рассход воды меньше?
Не получается.
Большая труба, больше подводимая мощность, отсюда и расходы на конденсацию больше..
отсюда и расходы на конденсацию больше
димрот можно в два раза длиннее сделать что бы уменьшить количество воды? до пустим по капли будет она у меня бежать на 50 градусов???
с 1 281 по 1 300 из 1 582