_Михалыч ©:Ну 4 - не 4...
Все уже давно до нас посчитано.
Просто в качестве примера, все выкладывать не буду:
Дано: однопаузное затирание при НП 11.7. Пауза - 60 минут. Выход алкоголя, в зависимости от температуры:
72*С - 3.3% КП 5.5
70*С - 3.8% КП 4.6
69*С -4.2% КП 3.9
и т.д.
Аркадий ©:Хочу купить вида 3-4 для пробы. Или посоветуйте, хоть и неблагодарное дело
У тебя утонченных нюх? (пардон, осязание?)
Я ориентируюсь на горький и ароматный. Использую 2 вида в одной варке.
Был Перле и Сапфир. Очень сочетание нравилось. Сейчас - Пекко и Традиционный. Не столь выражен аромат у традиционного.
Сапфир - цветочный какой-то.
Есть еще Цитра - очень нахваливают. Но дорогой очень. Варка пива с оттенками цитрусовых.
Как тебе советовать? Ассортимент приведи. Ссылку на магаз, где будешь брать. Можно и обсудить
Информация опубликованная этим автором может ввести в заблуждение.