Тема: Стеклорыбалка
Еду сегодня на окраине города в промзоне, смотрю, грузовик впереди строительный мусор везет. Чисто механически посмотрел на кузов, видимо на подсознании зафиксировал блеск крупной склянки в куче досок. Уже обогнал, проехал метров 300 вперед, остановился на светофоре, а в голове свербит мысль... что-то у него в кузове ценное. Применив способы дедукции и наскоро проанализировав ситуацию, стало понятно, что грузовик едет в сторону свалки...пришлось перестраиваться и ждать когда он меня обгонит...создавая реальную помеху движущемуся транспорту ... обогнал... разглядел... После чего пришлось преследовать грузовик еще 3 км, только потом обогнать удалось, попиликать, помахать рукой. Остановил.
Подхожу к мужику, сразу влоб спрашиваю- чего за стеклотару транспортируешь!? А мужик-то взял и перепугался... Я ему говорю, мол, пузырек в кузове целый? - Ага целый, там два пузырька, а один полный какой-то химии...
В общем выкупил на дороге за 100 рублей пару, он весь обрадовался и поведал... что вообще-то их очень сильно %%ут за утилизацию таких вот отходов с непонятным химическим содержимым, всеравно бы до свалки сбросил в кювет....
Незнаю что там такое было, может быть гидразин отработанный или кислота какая, но когда сливал - чуть не задохнулся
Только на одной бутылке есть трещинка с внутреней стороны, не сквозная.... попробую оплести веревкой, может выдержит пару сезонов.
Жена в машине сидела рядом, ржала как я за мусоркой гонялся по городу... неделю еще ржать будет
Рассказывайте как стеклотару "ловите"
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.