Re: Регуляторы мощности для ТЭНов
Была б прошивка - все давно сами лепили.
А с рабочего контроллера слить прошивку (кажется, это называется "дамп"?) - невозможно?
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Назад 1 … 61 62 63 64 65 … 87 Следующая
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 1 241 по 1 260 из 1 726
Была б прошивка - все давно сами лепили.
А с рабочего контроллера слить прошивку (кажется, это называется "дамп"?) - невозможно?
невозможно?
Не могу сказать. Я в этих вещах дуб.
невозможно?
возможно , но ухищрения нужны
А чего тут думать-то?
Будем уважать позицию коллеги. Но не разделять.
то увидите, что напряжение, снимаемое ПОСЛЕ симистора
Не путай людей. Какой в топку компаратор после симистора?!? Какие прошивки?
Смысла нет пилить подобное УГ, в котором одно достоинство - нулевая цена при массовом производстве.
Для замкнутого контура нада измерять напряжение на нагрузке
зачем нам напряжение на тепловой нагрузке? нужна мощность нагрева, которую мы и пытаемся через напряжение получить. И получаем через стабилизацию физического процесса.
Не путай людей. Какой в топку компаратор...?!?
Браво!
Чтобы определить текущее значение мощности, вычислить отклонение от желаемого значения, вычисления отклонения (ошибки регулирования), выработки управляющего сигнала для силовой цепи.
Чтобы определить текущее значение мощности, вычислить отклонение от желаемого значения, вычисления отклонения (ошибки регулирования), выработки управляющего сигнала для силовой цепи.
если коротко - одного напряжения мало....
Андрей М, спасибо за схему.
А я правильно вижу, что напряжение измеряется с помощью делителя без гальванической развязки?
Не путай людей. Какой в топку компаратор после симистора?!? Какие прошивки?
Компаратор обычный, аналоговый, встроенный в контроллер
Прошивки - это нужно в Акип-Дон спрашивать, вряд ли дадут.
Если умеете читать схемы - поймёте что к чему.
В следующий раз буду материться.
одного напряжения мало
Для теоретического расчета- действительно недостаточно.
Для инженерного расчета, если принять некоторые ограничения - вполне достаточно.
А еще лучше ток и напряжение
напряжение, снимаемое ПОСЛЕ симистора (то, что идёт на тэн) поступает на компаратор контроллера, т.е. в схему сравнения
Это скорее всего контроль исправности симистора, а не обратная связь.
Компаратор обычный, аналоговый, встроенный в контроллер
Если умеете читать схемы - поймёте что к чему.
Не силён я в чтении схем, но пару моментов рискну предположить.
1. Измеряется напряжение на нагрузке после симистора. Не факт, что точнее рассматриваемого здесь способа (через понижающий транс), потому что:
2. Симистор управляется оптопарой MOC3052, без определения пересечения нуля. То есть, синусоида режется не целыми полупериодами.
3. Результат измерения сравнивается с некоей "эталонной таблицей" (КМК, это и есть та самая секретная прошивка), на основании чего и происходит регулирование в сторону соответствия заданной величине напряжения (или мощности, если угодно).
контроль исправности симистора, а не обратная связь.
Всё. Я в этой теме больше слова не напишу.
Фортуна, так что ты хочешь - уже 51 страница бла-бла-бла и пшик... Одни предположения, домыслы и обещания...
Здравия Всем!собрал на макете схему со стабилизацией скеч на который давал ссылку.фото выложить щас не могу(комп на работе в телефоне фоток с новой прошивкой не видит дома по FTP скину).на дисплее 1602 показывает напряжение сети и выходное напряжение.2 кнопки + и - вых напряжение.на ардуино нано не пошло на уно получилось вроде работает.tru rms тестер дома поэтому воткнул мерялку китайскую рабочую.выставил на выходе 30v мерялка показывает 19v напряжение сети прыгает 227-235v на мерялке 18.9-19.2v.принесу из дома флюк подключу к регулятору масляный радиатор 2 кВт посмотрю как все работает.сейчас нагрузка лампочка 60 вт.регулирует вроде плавненько.показания можно смотреть монитором порта с ардуино иде.там народ и управляет регулятором через порт.
Всё. Я в этой теме больше слова не напишу.
Ой, да не переживайте так.
Объясните мне, тупому, как можно с помощью компаратора сгородить обратную связь по переменному напряжению.
Компаратор должен ведь сравнивать что-то с чем-то.
Я реально не представляю, как.
Честное слово.
Кстати, контроль за состоянием симистора заявлен в РМ-2,
я поэтому и выдвинул предположение.
Прошивки то нет ни у кого.
И далее.
Посмотрел схемы, приведенные.
По даташиту указанный вывод может быть RC5/CCP1/P1A, т.е быть запрограммированным на разные функции.
В схеме от идет как RC5, соединяется не только с выходом симистора через 1 мегом, но и с сегментом индикатора.
Как он тогда может что-то измерять кроме как "есть сигнал" - "нет сигнала" ?
Прошивки то нет ни у кого.
Я тут смотрю много желающих спионерить прошивку... Бог им судья, но я категорически против воровства софта - как и впрочем чего то бы нибыло. Разработчики РМ-2 молодцы - сделали прибор для пользования - так как только его не просклоняли, без реального предложения чего-то взамен.
Объясните мне, тупому
Зачем объяснять? Просто можно не вмешиваться в материи которые не понимаешь например...
Я тут смотрю много желающих спионерить прошивку..
Если это обвинение в мой адрес, то прошу привести доказательства.
можно не вмешиваться в материи которые не понимаешь например
del...
Зачем объяснять?
Надо всё принимать на веру ?
Даже явно не соответствующее действительности ?
Одни предположения, домыслы и обещания...
Ну, не скажите... Вот хотя бы одно это чего стоит:
Блок ТЭН 3030 вт, регулятор с целыми полупериодами (Брезенхем), шаг регулирования 0,3 W, что соответствует 0,02V.
---CUT---
Два ТЭНа 3000W и 30W.
---CUT---
Регулирование ТЭНов независимое.
Т.е., два тэна – большой и маленький – включены каждый через свой симистор. Очень просто и изящно на порядок улучшилось разрешение регулировки. Не исключаю, что "баян", но мне прям очень понравилось.
с 1 241 по 1 260 из 1 726