Я так подумал... В общем, я бросаю заниматься экзорцизмом в подобных случаях lol
Читателю этой темы.. Уважаемый читатель, гость, участник проекта! Никогда не делай так, как это делает al_sakh
Ну вот спасибо! Еще и в бесы меня записали! А себя - в гонителей (этих самых бесов)! А не просто ли в Гонителей?
Вместо того, чтобы опровергнуть меня по-существу, начинаете цепляться к моему девизу - между прочим, перефразированному из Библии (я её тогда еще не читал, не знал, что там эта мысль уже есть) = стали ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ! Это же элементарное неуважение к суждениям других! Пусть и ошибочным! Докажите, убедите, поправьте, поспорьте по существу! Не переходя на личности, и используя технические термины, а не медицинские диагнозы, сравнения стоматолога (про зуб молочный, который это я, и его надо вырвать - вот спасибо, не знал!) и религиозные термины изгоняющих бесов... Межсобойчик устроили - поиграли меж собою мной... Красиво? Не хо-ро-шо!
Значит нечего сказать по-существу? Раз на личности и девизы перешли? Тут у Вас прям майдан какой-то. Простите, что и сам скатился... Жаль, придется искать другой форум? - мне уже несколько раз это было заявлено в разных формах...
Добавлено: 2015-04-25 00:05:54
Иван, вы писали:
Читателю этой темы.. Уважаемый читатель, гость, участник проекта! Никогда не делай так, как это делает al_sakh
Поскольку никакого ответа от Вас не получил, приходится разговаривать на Вашу тему на Вашем языке...
Вы что, не согласны с тысячелетней историей человечества и опытом всех религий, центральной идеей которых являются:
Никогда не делай другому того, чего не пожелал бы себе! И
Поступай с другими так, как хотел бы, чтоб поступали с тобой!
Я просто объединил их вместе (еще не читая в то время Библию!, просто из опыта своей жизни), используя алгебру Буля... Спасибо Вам, что сегодня здесь еще раз убедился, насколько люди могут фарисействовать, заявляя одно, а на деле поступая совершенно иначе...
Справка: фарисействовать. криводушничать, притворяться, лицемерить, ханжить, двоедушничать, двурушничать. Словарь русских синонимов.
Делай (НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙ!) другому так, как хотел бы (НЕ ХОТЕЛ БЫ), чтобы делали тебе!