Re: Рецепт настоящего рома из мелассы
Я говорю о дандере из классической дандерной ямы. Ботулотоксин образуется при кислотности ниже ph4.6, а при кипячении быстро распадается. Брага же кипятится.
Вторая просьба - говорить уверенно только о том, в чем разбираетесь. Не нужно сюда носить говно с других ресурсов...
Если говорить о добавке специальных бактерий, так их на самом деле много, а когда-то давно в СССР использовались конкретные штаммы.
Вопрос- какие?
Вопрос - у вас есть эти штаммы?
Вопрос - вы их в специальной лаборатории приобрели?
Вопрос - вы говорите о дандере, который сами делаете?
Вопрос - при использовании гнилого самопального месева, уверенны, что именно те что требуются? Можете это подтвердить анализом?
Вопрос - уверены, что пр обозначенной вами кислотности Clostridium botulinum могут выжить... не говоря уже о развитии?
Вопрос - вы уверены, что используя непроверенную информацию от вредителей, вы в итоге не загнетесь от таких напитков?
Ответив на все эти вопросы, на выходе получим совершенно иную картинку.... и можно будет говорить уже предметно.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.