Re: Комплект оборудования для самогоноварения
Головы уже 14 часов отбираю.
Ого... крепкий человек
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
с 281 по 300 из 323
Головы уже 14 часов отбираю.
Ого... крепкий человек
Ого... крепкий человек
Не правильно выразился). Колонна сама отбирает, я только присматриваю, иногда).
al, один фиг все время присмотр требуется... долго
Кстати, я тут молдавский виноград (жмых) на чачу перерабатывал, в итоге получил очень интересный аромат.... прям как под заказ (ищу похожее на итальянские граппы)... пока так и не ректифицировал. Сегодня кукурузу гоняю типа в режиме БК... что-то ананасом сильно воняет
что-то ананасом сильно воняет
Значит задуманное получилось?
al, да хрен его знает, пока в сомнении... завтра буду уже разбирать... думаю что и ЖК завтра из остатков в кубе попробую потягать.. Пока я сомневаюсь... по крайней мере вариант с одной мальтозной паузой мне всегда не очень нравился, слишком много "жизни" на солоде остается... Сам сырец сильно кукурузой с ананасами пахнет, а вот спирт из РК уже больше в ананас уходит... может конечно постоять надо будет. Как фракция для купажа - можно, а как самостоятельный напиток
мочалки, но плотно от куба до диоптра
Александр,подскажите сколько мочалок? у Вас ведь чистюли.Чтоб понимать на сколько плотно.
Александр,подскажите сколько мочалок?
Не знаю, они колбасой скрутились и сплелись, и используются уже давно
тайна
Александр 66, почему тайна? Я не знаю как считать мочалки в единой "колбасе", а сколько в ней не помню.
Я не знаю как считать мочалки в единой "колбасе"
Ну как же?! Берёшь пинцет, лупу, терпение... И проволочку от проволочки отделяя, ищешь концы... Часа за 3-4-5 сможешь ответить
шутка, конечно. Просто берёшь одну мочалку, взвешиваешь. Потом взвешиваешь "колбасу". делишь на вес одной мочалки и...
P.S. Я веселюсь, погон закончил, отличный получился спирт для кальвадоса, отдыхаю!
Понял, спасибо. Но там не то, чтобы духи. Их и выпить можно. Но ОЧЕНЬ ароматные. Я и следующие пару баночек туда смешал, которые уже, видимо, телом были. Для страховки. Поэтому размазалось. Но всё равно чётко.
Но ОЧЕНЬ ароматные.
Это хорошо... у меня в этом году яблочный тоже очень удачный, правда объемы не бочковые, на щепочку поставил.
Аркадий, если честно, то кальвадос получается очень благодарным напитком.
al, в смысле-благодарным? Поясни, чего ждать
Плюсик тебе в карму, а то уж больно цифры стрёмные были
Аркадий, спасибо, если честно, то не обратил внимание на цифрологию.
Вчера на корпоративе были, в керлинг играли, занятная штука оказалась, но сегодня все болит.)
Благодарный потому, что у меня он получается как-то без хлопот. А на выходе явный кальвадос и с ароматом яблок все нормально.
Я на всякий случай в СС ещё шкурки от зеленых яблок зимних бросал. Для аромата и вкуса. Уж не знаю, помогло или нет :-)
SLOG, короче конечно лучше. Но у меня шило в ж... было, все сделал вручную. Лучше конечно отдать токарю. Чтобы фитинги отрезал по размеру и в пластинах проточил канавки под эти фитинги. Тогда вообще будет супер. Остатки трубок от фитингов не выкидывайте, из них муфты соединительные- короткие, для пайки 35 трубы получаются.
Лучше конечно отдать токарю.
Формально токарь есть, но связываться с ними... Мешок бумаги исписать надо... Попробую так обрезать.
Мешок бумаги исписать надо
Решается одним флаконом.
Решается одним флаконом.
Неееее.... Тотал контрол и видеокамеры в цеху. Уже писал как-то, что халтуру вывели как класс . "У них главный - сыроед из Харькова: кличка - фюрер" (с) . Можно совершенно официально и бесплатно, но с обоснованием с тремя подписями (организовать-то это я могу, но это уже совсем крайний случай) и ещё эскиз в бумажном виде. Бюрократизмус...
с 281 по 300 из 323