Re: Рецепты виноградного бренди. Чача, Граппа, Писко
Danil, ну это у кого какие запросы, некоторым и в сырце ароматики мало. Там надо то, процентов 5 от тела... Для купажа должно хватить, еще и останется...
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Назад 1 … 72 73 74 75 76 … 150 Следующая
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 1 461 по 1 480 из 2 983
Danil, ну это у кого какие запросы, некоторым и в сырце ароматики мало. Там надо то, процентов 5 от тела... Для купажа должно хватить, еще и останется...
ну это у кого какие запросы, некоторым и в сырце ароматики мало. Там надо то, процентов 5 от тела... Для купажа должно хватить, еще и останется...
Спасибо, буду пробовать!
Александр С, мне кажется много телодвижений. Ведь можно при перегонке СС на РК, после отбора голов открыть кран на полную и отобрать ароматную "вонючку" практически без головных
Не знаю так не пробовал, наверное можно.
после отбора голов открыть кран на полную и отобрать ароматную "вонючку" практически без головных
Сорвем процесс ректификации.
al, конечно сорвем, отберем часть дистиллята на купаж, закроем кран, стабилизируем колонну и дальше отбирать в нормальном режиме
у нас же колонна - простор для творчества
Сорвем процесс ректификации.
Что Вы предложите?(если мало винограда.от куда вырвать запах?)
если мало винограда
Если винограда мало предлагаю его съесть.
Если винограда мало предлагаю его съесть.
Вот вам смешно, а у меня еще 150 литров за два дня поставлено. Начинаю на жену посматривать, есть у нее еще терпение или нет). В выходные нужно колонну в работу запускать, иначе банки под сырец заканчиваются.
Вот вам смешно, а у меня еще 150 литров за два дня поставлено.
Это уже не смешно, так ведь и замахаться можно.. хотя, ведь на несколько лет вперед можно нагнать.
предлагаю его съесть.
Я то уже не успел,а вот дрожжам подкормка.
а вот дрожжам подкормка
Каким дрожжам ? Диким?
Все равно раздам все))) Просто жадность, не могу чтобы добро мимо прошло
Жадность, направленная на альтруизм... Хорошее сочетание, тебя надо в президенты страны!
тебя надо в президенты страны!
Африканской?.)
Африканской?.)
Выбирай где винограда больше и меня может возьмешь министром виноделия
al, Иван, Каталуния сейчас без правительства и винограда много
Каталуния сейчас без правительства
Как всё сходится-то. Надо ловить момент!
Каталуния сейчас без правительства и винограда много
Отлично, товаГищи! Вы не видели где бгОневиГ и моя кепка?
Отлично, товаГищи! Вы не видели где бгОневиГ и моя кепка?
Про лысину не забудь!
с 1 461 по 1 480 из 2 983