Re: Этикетки и способы упаковки напитков
"шкатулку
Так ведь не было! Спасибо Вам и Всей семье нашего сайта!!!!!
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 24 Следующая
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 261 по 280 из 467
"шкатулку
Так ведь не было! Спасибо Вам и Всей семье нашего сайта!!!!!
У меня и с пяти пинков не нашлось находится музыкальная...
находится музыкальная...
Я в личку тебе маршрут отправил
Ё, так я её качал, лежит у меня в загрузках. Видимо, так и не удосужился попробовать. Спасибо!
Упоминаемая программа именно так и называется " шкатулка"? Что то нифига найти не могу.
Мужики, как настроить цвет принтера? У меня в линуксе темнее получаетя, а с виндового у ребенка печатал- светлей. Может какой цветовой профиль надобно подгрузить?
Утянуть если что можно тут https://cloud.mail.ru/public/F319/81ZZAfRid
Мужики, как настроить цвет принтера?
Калибровать нужно принтер - при этом получишь как раз его профиль..
А так - если родные чернила и бумага - можно поискать стандартные профили на сайте производителя.
Если неродные чернила/бумага - тогда ой...
Можно еще в настройках драйвера посмотреть - может есть режим типа "печатать светлее", или попробовать разные типы бумаг попробовать.
d.styler, понял, благодарю. Чернила скоро будет уже не родные, залью и тогда на них поэкспериментирую. Ввинде какие-то профили есть, в линуксе нет. Надо будет наверное его просто файлом закидывать..
Иван, насколько я понял - в линуксе тоже профили есть, как для экрана, так и для принтеров.
Калибровать нужно не только принтер но и монитор, и цветовой профиль должен быть одинаковым, но на печати может быть всё по другому, зависит от типа бумаги и так же красок.
Короче сложно всё это
Я как то калибровал свой монитор (ASUS ProArt PA246Q) дорогим калибратором, ничего хорошего не получилось, потому что другие люди смотрят фотки на обычных не калиброванных мониторах, в итоге надо просто выбрать один и тот же цветовой профиль в принтере и на мониторе, ну а яркость придётся порегулировать.
Короче сложно всё это
Однозначно - геморрой еще тот...
другие люди смотрят фотки на обычных не калиброванных мониторах
Так выкладывай фоты в SRGB жпеге - и все дела...
Если заниматься фотографией профессиотвльно - тогда приходится заморачиваться с профилированием монитора и принтера - иначе никак.
Так выкладывай фоты в SRGB жпеге - и все дела...
потому что другие люди смотрят фотки на обычных не калиброванных мониторах
Ну так а я о чём
Если заниматься фотографией профессиотвльно - тогда приходится заморачиваться с профилированием монитора и принтера
Из многих знакомых мне таких людей калибратор дорогой был у одного, остальные не заморачивались с цветом.
devil-arz, у меня есть калибратор для монитора - всегда калибрую. Стоит недорого. А вот принтер, тут да, денситомер на отражение вещь дорогая...
А по поводу знакомых - либо профилировались у других, либо халявщики.
насколько я понял - в линуксе тоже профили есть, как для экрана, так и для принтеров.
Драйвер от производителя с сайта.. вкладки настроек недоступны. Хотя, надо попробовать по проводу, может по wi-fi они и не будут доступны.
Иван, я в линуксе не пробовал - я на маке, там настроек в драйвере хватает. Кстати - попробуй ТР - он по моему на 2 недели как демо идет - там настроек куча...
d.styler, для мака к моему принтеру прям на диске из комплекта все приблуды есть... Тот конечно попробую.
Утянуть если что можно тут https://cloud.mail.ru/public/F319/81ZZAfRid
Спасибо, стянул!
Аркадий, Набросок.. в архиве файл проекта, в той программе под себя подпили
https://cloud.mail.ru/public/C8JV/BAscbJH1u
Фон не мой... просто накидал за 5 минут
в итоге надо просто выбрать один и тот же цветовой профиль в принтере и на мониторе
это если sRGB выбирать.
Размеры при печати только выдерживать.. и лучше всего скопмоновать на А4 или на каком будет печататься.. чтобы сразу на одном листе несколько этикеток... Могу тебе накидать готовый pdf под печать... Говори какую этикетку и на какую бутылку... в смысле объем, так как размеры этикеток будут разными.
Иван,дело в том,что или конец октября или начало ноября(женщине не прикажешь),должен родиться внук,сделал перцовку и хреновуху,заказал бутылки "гуало" и конечно хотелось бы что-то интересное,отец будет проставляться на работе,ну и не хотелось конечно лицом в грязь.Я в принципе далек от компа,вроде есть программа типа фотошопа,но её можно скачать на флешку и запускаться она будет с флешки,после 15 октября попробую её выложить.
с 261 по 280 из 467