Re: Изготовление высокоточного USB 1-wire термометра за 20 минут
Вова Лермонтовский ©:UART через USB хаб раздаю на нетбук и на ноутбук
Может просто удаленный доступ к нетбуку организовать, да и наблюдать за процессом.
Честно говоря, пока не представляю, как это сделать.

. Через кабель, нужно зайти в настройки (сеть) компа и "подружить" их. Через TeamViewe еще проще: ставите эту прогу на два компа (хоть на телефон) (инсталлировать не нужно, это мини-прога), открываете на одном, она генерирует случайный код, затем открываете на другом и вводите этот код. Вуаля, можно не только видеть, но и управлять другим компьютером.
 . Через кабель, нужно зайти в настройки (сеть) компа и "подружить" их. Через TeamViewe еще проще: ставите эту прогу на два компа (хоть на телефон) (инсталлировать не нужно, это мини-прога), открываете на одном, она генерирует случайный код, затем открываете на другом и вводите этот код. Вуаля, можно не только видеть, но и управлять другим компьютером.

и на всех "свистках" на 340-х чипах. Помимо личного опыта, иногда бывает полезно обобщить статистику применения - это гораздо полезнее солипсизма в стиле у меня заработало, вот какой я молодец, а все остальные - криворукие идиоты
 и на всех "свистках" на 340-х чипах. Помимо личного опыта, иногда бывает полезно обобщить статистику применения - это гораздо полезнее солипсизма в стиле у меня заработало, вот какой я молодец, а все остальные - криворукие идиоты   .
 .