1

Тема: А велосипедисты среди нас есть?

Делюсь радостью - купил сегодня грэвел.

Модное название, а на самом деле - циклокросс (суслик) со стальной рамой, дырками для багажника и крыльев и чуть расслабленной геометрией (стакан повыше).

Надеюсь почаще ездить на работу, таким образом довести годовой пробег до разумных значений. А то обычно в форму удается войти только к сентябрю :(

2

Re: А велосипедисты среди нас есть?

Piper,  Дима, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я больше по мото (скутерах) — это основной вид транспорта в Барсе.
А вело это, однозначно, полезно!

Пиво — интеллектуальный напиток. Какая досада, что его пьет так много идиотов.

3

Piper, не - я больше по лыжероллерах сейчас прикалываюсь.. Не на работу конечно - в свободное от работы и программирования время...

4

Piper, у меня старенький скоростной, в 2000 году брали. Рама как у кросса, только больше. Ох как я его убивал... И прыгал и скакал на нем =) Реально не убиваемый. Мэйд ин Италия. А какой у него километраж, даже представить не могу... Сейчас времени ездить нету, на работе поставить негде... В общем раньше постоянно на веле гонял. Помню девченки про меня загадку придумали - зимой и летом, всегда с велосипедом =)

5

Я бывший любитель... мне больше на бибике нравится... мотоцикл тоже уже не нравится :)
Но с великом поздравляю!

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.

6

Иван, на бибике мне тоже нравится :) пока дети были подростками - ездили в долгие интересные путешествия.

Полуостров Рыбачий, например :)