Рома ©:Продолжение следует.
К сожалению только на выходных могу заниматься аппаратом, поэтому в неделю раз буду описывать все что накуралесил на выходных. Вот мой куб на 12 литров и крепление к нему царги 1,8 м

Пришли мои приборчики на автоматику и решил ею заняться. Купил щиток для автоматов на 12 мест и начал компоновку. Имеем: Терморегулятор ИРТ-120, регулятор мощности РМ-2 с симистором, Электронный термометр для контроля температуры охлаждения, блок питания на 12 вольт для питания термометра, клеммные колодки, радиатор для установки семистора и два выключателя сетевой и включения максимальной разгонной мощности.

Вид того что получилось кстати оба термометра показывают одинаковую температуру (уже хорошо).

Припаял к выходу димрота кусочек трубки, воткну туда датчик через термопасту. Большая точность здесь не нужна
А основной датчик обмотал фум лентой ниже корпуса датчика на 3 мм и плотно засунул в трубку так, чтобы сам датчик выглядывал внутрь.

Узел отбора. Припаял штуцер клапана к штуцеру краника предварительно разобрав оба. Горячий спирт наверно будет разогревать итак греющийся клапан, потом посмотрим как будет работать.

В наличии был нихром диаметром 0,5 мм, я скрутил два провода в жгутик дрелью и намотал спираль на оправке диаметром 3 мм

На данном этапе пока вот что получилось. Мочалки еще не запихивал наверно в следующие выходные буду пробно гнать

Продолжение следует...