Artem.SHitov, свекловичная близка по составу к тростниковой, тут все нормально, но различия в ароматах будут, хотя, ром весь разный, спорить можно до посинения. Делают его из разного сырья, в том числе из самого обычного не отбеленного сахара (сахарозы). А в СССР "малясовку" не гнал только ленивый.
Из известных свекловичных... например Stoneyard Colorado Rum http://stoneyarddistillery.com
Из мало известных Чешский Tuzemak, но они вроде довеском ароматизируют, так как еще и картоху перерабатывают..хотя, в Европе все сейчас ароматизируют...
al ©:Кислотность получилась 9рН.
Щелочью гасили... не гуд, посмотри как забродит, если кислотность увеличится- хорошо... если нет, надо будет предпринимать радикальные действия.
У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.