Re: Игольчатый кран с очень плавной регулировкой
Набиваем в ебАе: integral.
доставка из России 1500 - это больно
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Alco Distillers → Материалы для изготовления аппаратов → Игольчатый кран с очень плавной регулировкой
Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 35 Следующая
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 201 по 220 из 682
Набиваем в ебАе: integral.
...
Ага! А цена в России тоже не улыбается. То что я выше описал с таблицами и графиками, по цене от 55$ начинаются. Но качество явно не "фубаг" и не "гав".
по цене от 55$ начинаются
Ага. И там цена указана без НДС. Итого на круг краник почти 4 килорубля выйдет.
Остаётся только гденьть спианиздить...
Если есть желание заказывать из-за бугра, то почему не заказать такой:
Игольчатый кран с очень плавной регулировкой
Я и сам таким уже почти год пользуюсь и очень доволен:
Игольчатый кран с очень плавной регулировкой
Краник из 304-й стали, резинок в уплотнителях нет, а цена сейчас на "Али" 430 рублей с бесплатной доставкой.
На днях ещё заказал такой краник товарищу на РК и себе на новую БК, для плавной регулировки воды.
Юрий, есть у меня и такой тоже - не пробовал его еще (с ибея тоже). Правда в моем стояла резиновая прокладка - я ее на силиконовую поменял.
d.styler, только на полоборота вкручивается, но на "сосок" или гайку соорудить переход не проблема, припаять можно легко.
Приехал довольно быстро, но из Таллина, а не из Китая.
Приехал довольно быстро, но из Таллина, а не из Китая.
Иван, а шаг резьбы штока стандартный (как у пневмокрана) или всё-таки мелкий?
SLOG, это который пневмокран? Блин, не помню куда резьбомер запихнул, сказал бы точно... Хотя, штангелем по гребню 0.9мм
SLOG, это который пневмокран?
Это который Фубаговский . 0.9 - похоже, на стандартный... Тогда буду Фубаг домучивать. Хотел по этому поводу проконсультироваться: какой диаметр делать в новом седле штока??? 3 мм достаточно для среднестатистической 35-й РК? Или можно меньше? Есть какая-нибудь метода для расчёта?
Иван, а какого стандарта резьбы у крана и гайки? В моем случае было кран NPT (американский) и гайка BSP (английский). А так стандартов резьбы довольно много...
3 мм достаточно для среднестатистической 35-й РК?
Конечно хватит.
какого стандарта резьбы у крана и гайки?
Получается NTP 1/4
Да я тоже прочитал про уплотнение . Но уж больно плавная регулировка . Попробую разобрать и поменять на силикон.Есть за что бороться.
Попробую разобрать
Интересно было бы фотки разобранного взглянуть, какой шаг резьбы штока и конструктив уплотнения. Так то ценник на модели с проходным сечением 2 и 3 мм вполне божеский.
Но уж больно плавная регулировка
Каким образом стало понятно, что регулировка плавная? Уже пробовали подцеплять к РК?
В пробке от пластиковой бутылки отверстие ,штуцер 1\4 в кран и ввинчиваю в пробку , дальше в донышке бутылки отверстие и наслаждаемся регулируемой капелью.
Stolas, Опыт на холодной воде несколько отличается от работы на горячем спирте. У спирта текучесть на порядок выше.
Все таки интересно было бы взглянуть на фотки краника в разборе. Еще по форме иглы можно предположить, насколько плавно она будет работать.
Воду заливал градусов 70 держать мог только через полотенце.Фотки постараюсь вечером .Можно и водки магазинной попробовать залить все не жалко или голов( но запах ).
с 201 по 220 из 682