Re: Химические анализы дистиллятов, спирта и других напитков
есть с чем сравнивать, хотя и по памяти.
Походу изики в виски играют немаловажную роль в формировании вкуса и аромата.
На вкус и цвет все фломастеры разные, но по моему личному мнению, качественный виски в общей сложности не должен выползать за рамки 300-500мг/ 1дм3 общей сивухи. Ну хорошо, для тяжёлого копчёного пускай будет в два раза больше, всё это в нормы убирается с запасом о-го-го каким... Но нормы пускай останутся на бумаге, если разговор о качественном и вкусном напитке. ![]()
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу!

В качественном виски надо смотреть на эфиры и продукты созревания в бочке, там весь секрет, вкус и аромат.

