Fash ©:Если речь идёт о всех видах крышек,то вопрос снимается...
1 Есть некое изделие
2 Есть конкретное предназначение изделия
3 В случае использания изделия не по прямому предназначению глядим из чего оно сделано и как может повлиять в итоге.
Это не изделие военного назначения и не росскосмос делает, значит второго дополнительного предназначения у изделия скорее всего нет... смотрим пункт 3
Добавлено: 2015-01-18 17:46:45
Специально для новаторов-изобретателей, доморощенных химиков, адептов всезнающего культа, доморощенных прохфессоров кислых щей и доцентов кафедры научного дибилизма, но в первую очередь для здравомыслящих людей, база данных химической совместимости материалов и веществ.
Дабы не плодить очередных "грамотеев" и новых вбросов от адептов всезнающего культа хочу предупредить, что простой переводчик а-ля пулемет-автомат от поисковиков вам не поможет, нужно как минимум знать некторые термины.
Но упрощено подскажу, что любые условно-совместимые вещества проверялись при экспозиции 48 часов и при конкретных низких температурах.
Конкретней:
Explanation of Footnotes
1. Satisfactory to 72°F (22°C) - это 22 градуса цельсия и 48 часов
2. Satisfactory to 120°F (48°C)- это 48 градусов цельсия и 48 часов
Если в результате вы получаете B = Good -- Minor Effect - это при наших температурах уже точно не подойдет! Также есть сноски и предупреждения на сайте. Если ниже В - это уже совсем опасно!
Для усвоения и закрепления информации у адептов еще раз повторяю, только A = Excellent. для изготовления бурбуляторов подойдет и больше ничего! Для хранения другой вопрос, смотрите вещества и температуры. И не забывайте, что в ваших продуктах масса веществ, а не одно, особенно в спирте.
Здравомыслящим людям мои предупреждения не потребуются, они сами все прочитают и поймут на сайте.
Копировать базу бесполезно, она дополняется почти каждый день, я нашел ее копию в пдф, но она уже не актуальна, так что лучше к первоисточнику.
У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.