Re: Как переделать куб от магарыча под РК сохранив возможность дистиляции
И цвет приятный и на вкус, вроде, ничего!!
А у меня вот не получается закрашивать.
Определился для себя чистое делать).
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Alco Distillers → Оборудование для дистилляции → Как переделать куб от магарыча под РК сохранив возможность дистиляции
с 41 по 60 из 146
И цвет приятный и на вкус, вроде, ничего!!
А у меня вот не получается закрашивать.
Определился для себя чистое делать).
IGAN, ну это вы делали дистиллят "самогон" а не СС
А я вот в названии форума прочитал - Alco Distillers ФОРУМ ВИНОКУРОВ, САМОГОНЩИКОВ, ...
IGAN, при чём тут название форума???
вы спрашивали про свой аппарат и что можно из него делать, вам отвечали, а вы пишите про изюм и про вкус
при чём тут это?
если вам нравится и цвет и вкус то тогда зачем что то менять? делайте как делаете и радуйтесь.
Пока у человека разброд мыслей. Как только они встанут на место- все сразу проясниться.
Я говорю это ни для того, что бы обидеть- просто все ответы на поставленные вопросы по несколько раз дали в разных вариантах.
Сегодня удачный день, принесли холодильник на переделку как раз с такого аппарата, человека не устраивало то что при увеличении скорости погона самогон тёк горячим, фото прилагаю, а дальше сами думайте.
Сделали из 8мм трубки, набили речным песком и руками в тисках накрутил на трубу.
Сегодня уже сварил, завтра отдам, когда испытают могу отписаться о результате охлаждения, хотя думаю результат в любом случае будет положительный.
devil-arz, а справа то, что было?
хотя думаю результат в любом случае будет положительный.
Ну да, раза в два лучше чем было и раз в пять хуже чем можно было).
devil-arz, а справа то, что было?
Именно так)
Ну да, раза в два лучше чем было и раз в пять хуже чем можно было).
Клиент сам определился с трубкой, я просто помог в изготовлении и сварке
Клиент сам определился с трубкой, я просто помог в изготовлении и сварке
Клиенту нужно объяснить все, это недоработка испольнителя. В этих объемах систему можно было сделать более эффективной.
Клиенту нужно объяснить все, это недоработка исполнителя
Если все клиенты вдруг поймут это тогда что? революция на рынке дистилляторов начнётся
Пока у человека разброд мыслей.
Это точно.
Пока, вот так сразу, всё понять не получается...
Сегодня уже сварил, завтра отдам, когда испытают могу отписаться о результате охлаждения, хотя думаю результат в любом случае будет положительный.
Насколько я понял, то всю эту байду, что выше крышки бака (сухопарники, холодильник) нужно просто выбросить...
Насколько я понял, то всю эту байду, что выше крышки бака (сухопарники, холодильник) нужно просто выбросить...
Нуда...
Тогда почему devil-arz не вразумил человека...
Чтоб удачные дни не заканчивались?
Тогда почему devil-arz не вразумил человека...
Почему так сразу)) А бюджет.
Где найдешь емкость под холодильник готовую?
А так старый бачек и новую трубочку.
И за скоростью возможно клиент не гонится.
И колонну не тянет.
IGAN, прочитайте внимательнее сообщение номер 9 на первой странице!
devil-arz
Так и я именно об этом.
Мне советовали
оставить куб и верхнюю гайку
другому
Сделали из 8мм трубки, думаю результат в любом случае будет положительный.
Какой-то вот непостоянный Вы...
Что-то вот сомнения по нагреву бака тэном, вопрос появился - не будет ли подгорать брага?
Cахарная, наверное, нет, а вот из варенья, например, не появится ли какой-нибудь запах, привкус горелый в дистилляте?
вот из варенья
Открою тайну, там в теме про брагу из варенья было....
Перед тем как ставить брагу из варенья, варенье надо развести водой, прокипятить, и убить микроорганизмы...
И еще Вы спрашиваете про брагу, не будет ли подгорать, можно я спрошу, а брагу из сахара Вы видели?
vcherkun
Да с сахарной понятно, нечему там пригорать.
А вот когда из варенья делал, то помню сколько у меня там всего плавало...
Как-то тоже привык людям на слово верить - это насчёт рецепта этой самой браги.
И перед перегонкой сколько я её ни фильтровал через марлю, всё равно там микросуп был.
IGAN, про трубочку 8 мм это не вам, так что постоянный я, это вы никак не определитесь.
"Русский мужик долго запрягает..."
Определиться-то определился, но тут дело серьёзное, нужно, чтоб весь пазл в голове сложился.
Учу матчасть (пытаюсь).
с 41 по 60 из 146