121

Re: Толковище на тему стоимости ректификационной колонны

skan ©:

Со сваркой проблем нету, сам приварю.

При этом раскладе из нержи с медным димротом делать надо. Только не могу понять почему 2" ?
Чтобы такую трубу нагрузить, думаю литров 20 40%- ка процентного сырца надо взять. А это не менее полусуток только головы отбирать надо. А весь процесс на сутки с хвостиком растянется. Готов столько времени и сил отдать? А если ускоришь процесс, то зачем вообще заморачиваться.
Рассмотри нержавейку 38 мм диаметром. В магазинах для металлических перил все купишь, трубу спрашивай 304 марки.

У меня РК 38/1200

122 (2022-07-23 08:57:53 отредактировано )

skan ©:

е кто режет 35 труба медь больше 2000

Где хоть вы такие цены берете?

Но есть предупреждение, что надо сперва заплатить-заказать, так как курс валюты скачет... то есть, разница может быть небольшая в цене.
Думаю, что еще подешевеет.  Это Итальянские, а Китайские рублей по 800 наверное можно найти.

VVB ©:

В магазинах для металлических перил все купишь

Конечно, все есть, в инете искать бесполезно, все как правило процентов на 30 дороже.
Трубку на димрот можно купить в автомагазине на метраж безшовную.

• tub.jpg
    size: 81.97Кб type: jpg
У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.

123

Иван ©:

Где хоть вы такие цены берете?

Я находил дешевле чем тысяча, но когда им перезваниваешь оказывается это оптовая цена или эти цены устарели и реальные в разы больше, мол инфляция итд.

Иван ©:

Трубку на димрот можно купить в автомагазине на метраж безшовную.

Для грузовых?

Бог не выбирает сильных, а делает сильными того кого выбирает.

124

skan ©:

находил дешевле чем тысяча, но когда им

Узнайте в конторе холодильщиков, Артхолод называется, брал все там кроме трубы, цены хорошие были.

125 (2022-07-23 16:10:48 отредактировано skoff)

skan ©:

Те кто режет 35 труба медь больше 2000

На Авито смотрите. Там обрезки от ремонтов всяко есть. Сечас сезон ремонтов. Зимой почти нет предложений. Вот пример, но СПб.
Я сам брал на авито.
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/by … oc_sharing

Если с вами кто-то не согласен, это ещё не значит, что кто-то из вас неправ.
Стабильная РК 35мм, 1050+500мм, куб 20л, куб 37л, TM-WEB, СРМ JJ, ТЭН 3кВт, пиво

126

То же очень долго искал медь в инете, и случайно в одном магазине, где все для водопровода продают одна продавщица дала телефон склада медных изделий. Позвонил, приехал, есть все что хочется и цены адекватные

прикупил у них еще и пасту с припоем санха. Кстати в инете их просто нет. Совет: говорите с теми, кто делает медные водопроводы и отопления.

• 38952 - копия.jpg
    size: 61.33Кб type: jpg