Re: Стеклорыбалка
VanoCHIN, По мне 5 ки,их трудней найти,десятки намного проще найти,я имею ввиду банки,мыть хорошо рукой.
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
с 341 по 360 из 371
VanoCHIN, По мне 5 ки,их трудней найти,десятки намного проще найти,я имею ввиду банки,мыть хорошо рукой.
намного проще найти
Найти проще, но цена на Авито не гуманная. 5 литров как то у меня нигде не "ходят". А вот в 10-ке дефицит восполнил.
Добрый день, VanoCHIN, как помыли, если не секрет. Вода, сода, перекись, такую "наледь" поди не возьмет.
Добрый день, VanoCHIN, как помыли, 20 баллончик,если не секрет. Вода, сода, перекись, такую "наледь" поди не возьмет.
как помыли, если не секрет
Про 20-ку речь? Да там внутри то не особо грязно, сверху только. Внутри всегда содой мою, губку в банку, немного воды и болтаю по кругу. длинный ёрш ещё иногда.
как помыли, если не секрет.
Способов много,пробовать надо.
VanoCHIN, две губки бутербродом шершавой стороной наружу, в губки в середине затягиваю гайку резинками денежными, снаружи неодимовым магнитом... оттирается все в самых укромных местах
как помыли, если не секрет.
Если внутри бутыли сильные "наросты", то я в бутылку запихиваю нержовую мочалку, как на насадке, наливаю химию с водой, а снаружи передвигаю магнитом. По такому принципу аквариумы моют.
неодимовым магнитом
Нема в хозяйстве
Нема в хозяйстве
Старый жесткий диск разломай.
Старый жесткий диск
Где то на работе есть
Нема в хозяйстве
Ози и вб в помощь. Там есть и с бесплатной быстрой доставкой
Для магнитной мешалки я там брал.
Недавно нарыбалил классную бутылку! Теперь она у меня в "любимых". И всё, как вы понимаете, из за делений.
Ой, а я что, уже 300 мл всосал?! А ужин только впереди?!
Бодрый день, Спасибо Всем ответившим.
Я все Перепробовал. Все ерунда, тереть долго нудно, магнит то и дела съезжает и прочая хрень.
Применил средство для прочистки труб "от запоров" . Можно любое, главное беречь руки и глаза. Далее промыл и готово.
Бутыль от "винной рубашки" промывается на РАЗ,
Залью фото, расскажу более подробно. Весь процесс, от заливки до постановки на просушку занимает минут 35 - 40. Усилия минимальные.
первый десяток уже на карбоне
Осторожнее с ними. Они не держат большие давления. Тут уже писАли, что взрываются. Если брать из под пива то тогда ещё ничего, и то, желательно самому одну бутылочку вскрыть чтоб степень карбона понять, какую точно держит. (Сильно газированные от слабо газированного отличить же сможеш?)
отдала 27 шт пивных с бугельными крышками
Если пивные то пойдут,т.к из под Первака взрываются,печальный опыт имеется.
брать из под пива то тогда ещё ничего
Так они из под пива. Там одна только от первака, их я уже протестировал, тест дал "бах".
Если сравнить стекло с женщиной, то найти красивые бутылки на улице, увидеть на вечеринке и увести с собой, умыкнуть у знакомого, это одно. Это нормально. Купить в магазине проще всего, но радости меньше. На авито еще и о прошлом призадумаешься... А вот я на днях будто побывал в стрип клубе... То есть смотреть можно, а трогать нельзя. Занесло меня волей счастливого случая в Елабугу. И есть там музей до 1917 и после. Он не посвящен революции как таковой, а условно разделен на досоветскую эпоху и советскую. Досоветская экспозиция вполне себе уныла, как и любой другой музей, а вот артефакты из той жизни, из детства очень любопытно посмотреть. Вот, для настольгирующих:
Привет уважаемому сообществу! Свежая байка.
Кончились у меня бутылки, некуда продукт разливать... Купить оно конечно можно, но я таки поступил конструктивно Кинул клич друзьям товарищам, не бросайте после употребления стеклотару, отдайте мне! Мне сказали - не вопрос, только гони
И буквально за пару недель вышло вот что:
Я тут же взмолился, горшочек не вари
Так что теперь надолго хватит.
Ну и в дополнение слазил на чердак в старом бабушкином доме, делюсь интересными находками:
с 341 по 360 из 371