Тема: Shot glass alcohol или из чего мы употребляем свои напитки
Уважаемые участники нашего, самого интересного в рунете проекта с самими интересными людьми. Хочу предложить вашему вниманию тему, которая точно касается каждого из нас и у многих насчет нее будет много историй. Собственно, с одной стороны нет ничего сложного, но если разобраться и копнуть поглубже, то можно найти в ней огромный клад, который я и предлагаю пополнить каждому из нас.
Итак... у каждого из нас есть различная интересная посуда, из которой мы употребляем свои вкусные напитки, для многих из нас это имеет огромное социально-культурное и эстетическое значение, а для некоторых даже и эзотерический смысл. У многих их нас есть различные любимые стопки, фужеры, бокалы, стаканы доставшиеся в подарок, по наследству, привезенные из туристических поездок или найденные на старом чердаке прабабушки. Предлагаю каждому... да-да, именно каждому из нас поделиться любимой "посудой" для употребления вкусных напитков. А так же...
Желающие принять участие в этой теме могут обмениваться своими интересными стопками и фужерами..... вот кстати. Начну с себя. Не так давно по современным меркам мне пришла посылка от Андрея Аркаим, из Казани, а там вот такая прелестная стопка, которую я и обновил...
Делитесь фотографиями и историями! А также не забывайте про тему Стеклорыбалка
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.