После модернизации тм-веб клиента, появилась при запуске дополнительная просьба о пожертвовании автору. Прошел по ссылке пожертвовал. Запускаю снова появляется снова просьба о пожертвовании. Пропустил.
Делаю перегон. Компьютер стоит в комнате гонится на кухне. Когда нужно регулировать мощность и отбор иду на кухню, контролирую по индикатору.
В конце погона поставил новую тару и стал дожимать в режиме ручной регулировки отбора и мощности смотрю на индикатор стабильно дожимается. Зашел в на минутку в комнату взглянул на графики, а они улетели !!! возвращаюсь к аппарату смотрю на него а там полоска которая перемещалась встала! А я не сразу обратил на это внимание. Ладно, дожимку в следующий погон.
Включил, выключил индикатор не горит. Подергал за провода индикатор завелся снова все заработало.
Вопрос к разработчику, можно ли дополнить программу так, чтобы при нормальном обмене с индикатором на любом из неиспользуемых пинов был блинк(мигание). Я бы туда поставил зеленый светодиодик. Либо в случае ошибки обмена с индикатором менялось состояние пина. Я бы туда поставил красный светодиод.