kvic ©:Предлагаю вариант с LCD индикатором типа 2004 на i2c шине. Таком же, как в TMAC.
Схема соединений (изменена в сравнении с исходной):
Виктор, а какие сопротивления на светодиод стоят. Как то интересно диод подключен, с подтяжкой на ноль. Меняет яркость и моргает при работе зумера? А при молчании зумера индикатор показывает наличия 5 вольт на плате?
Уважаемые, помогите разобраться с выходами драйвера. На плате подряд идут 2А, 1А , 1В, 2В.
1-2А понимаю, это одна обмотка на двигателе, 1-2В, это вторая обмотка. По логике цифра 1 - это начало обмотки, 2 конец обмотки.
Перепутывать начало и конец обмоток не рекомендуется , так как включение может быть как бы в "противофазе".
Как на колодке двигателя определить где какой вывод.
У меня ( униполярный ) красный и жёлтый звонятся, далее зелёный и серый тоже звонятся.
Правильно ли по расположению на колодке слева направо причисляю : Красный -1А, Жёлтый - 2А, Зелёный 1В, Серый - 2В. Тогда у меня совсем другое перекрестие проводов будет., не в середине, а первые два провода "перекрещиваются"...
Хочу правильно испытать униполярный движок с изолированным центральным выводом.
По рисунку из сети Видно, что на колодке провода идут через один, два начала и два конца.

-
немо 1.jpg
size: 43.41Кб
type: jpg
-
Немо2.jpg
size: 30.62Кб
type: jpg