asmel ©:Можно ли получить низкотемпературный вакуумный сырец, лишенный продуктов распада дрожжей при высокой температуре?
Сколько раз просил, что не нужно заезжать на форум "на кривой козе" чтобы порекламировать себя, ну это просто дебильно выглядит и свински по отношению к людям. Тут все подробно в мифе номер 7 Мифы про ректификацию, ректификационные и другие колонны тут практическая реализация Простейший дешевый вакууматор своими руками за 30 минут
asmel ©:В дальнейшем, сырец, в котором будут отсутствовать продукты высокотемпературного распада дрожжей
Ни коньяк ни виски не получится без распада аминокислот содержащихся в дрожжах, так как в том же коньячном производстве, густой дрожжевой осадок специально подвергают высокотемпературной дистилляции перегретым паром (чтобы не пригорело) для образования энантового эфира. В вакуумном испарителе это получить невозможно. Вакуум интересен только в плане ароматизации готового хорошего спирта, а сырец полученный вакуумной дистилляцией так же подвергнется классическим химическим реакциям в кубе при нагреве. Хотя, химический состав в итоге будет другой - это факт.
У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.