Re: Стеклорыбалка
объём?
0.00025 кубометра
крыска-чекушка
Крыска-побегушка получится, забита в коллекцию, не успел попользоваться
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 19 Следующая
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 201 по 220 из 371
объём?
0.00025 кубометра
крыска-чекушка
Крыска-побегушка получится, забита в коллекцию, не успел попользоваться
al, прямо как маяк!
Веревку как крепил?
Точечно клеевыми палочками, пластиковые из пистолета. Концы дополнительно закреплены плетеным рыболовным шнуром, заранее пропущенным петлей под витками.
Как просто помыть бутыль внутри.
Может кому будет полезно...
Нужен Шурик, шпилька, пару гаек и ножницы...
https://youtu.be/VZwehQOgkec
nagdan, отличная идея
Может кому будет полезно...
Нужен Шурик, шпилька, пару гаек и ножницы...
Точно, идея великолепна, бросовая пластиковая ёмкость и такая шикарная щётка. Единственно что при просмотре клипа, услышав скрежет металла по стеклу ( вспомнив, что у меня 18 литровый бутыль с сильно сколотым горлышком). Я беру эту идею, на шпильку одеваю старую трубку, кембрик.
Для разных бутылок свой "Ершик" от nagdan
Однозначно металлическую шпильку нужно защитить от соприкосновения со стеклом. Точнее стекло от шпильки.
Я делал подобное из трубки от пивного кега одноразового, сверлил в трубке отверстия и пропускал через них отрезки веревки.
Однозначно металлическую шпильку нужно защитить от соприкосновения со стеклом. Точнее стекло от шпильки.
Я делал подобное из трубки от пивного кега одноразового, сверлил в трубке отверстия и пропускал через них отрезки веревки.
Да я делаю просто защиту, наматывая салфетку из нетканного материала на шпильку и вперед.
Просто на видео забыл показать.
Вариантов много, идея хороша. Очистков картохи кинул на дно, водички и метёликом...
У меня много бутылок от медовухи, которое под горлышком имеет поясок из закристаллизовавшегося мёда. Ничем не вымоешь. Сегодня налил воды, немного зерна, отверстие на палочке, пропустил верёвку, зафиксировал, крутанул. Обалдел. То что я не мог сделать за 5 минут болтания бутылки с водой и наполнителями, отчистилось за 15 сек.
Аркаим, везет некоторым Я за 4 года хобби ни одной такой бутыли не поймал.
Danil, ты ж охотник. небось, как увидишь, сразу стреляешь
Я за 4 года хобби ни одной такой бутыли не поймал.
Не на правильную наживку ловишь,попробуй наживку сменить. Как в анекдоте,на червя ёще ни одной,на кирпич уже третья.А вот моя рыбалка за время увлечением,не считая 4 пятилитровки,двух четвертей,трех десяток и 4 двадцаток.Две 20 приказали долго жить,одну мыл,вторую жалко,не её, а пиво которое оставалась там,около 3,5 литров.
Можно ещё на рыбачить,места для хранения нет
А я на пластикорыбалке был
Прохожу мимо, а тут стоит две ёмкости, по 60 литров каждая, прочные с ручками и, самое главное, из-под деионизированной воды, то есть, чистые:
Но прошёл мимо, так как не было возможности нести. И, по мере отдаления от них, настроение всё хуже и хуже Думаю - в зубах буду нести, но возьму - забрал одну
Я за 4 года хобби ни одной такой бутыли не поймал.
Они редкие весьма, так как их мало используют и в основном старинные остались. Хотя, в продаже еще бывают.
в зубах буду нести
Не прокусил, пока нёс?
Аркадий, ты видал какие там мощные ручки - хрен прокусишь
вывозил мусор, и возле бака стояли две "качели" по 4,5 литра каждая, очень хорошая находка. И вот в целом собирая бутыли, то у знакомых, то у соседей - собралась в моей винокурне внушительная коллекция больших бутылей общей вместимостью 130 литров.
с 201 по 220 из 371