markus393 ©:Да я сам не уверен на 100% в этой методе, хотя графики
Я тоже умею рисовать и делать графики, но рисовать ерунду- лень, так как не имею под этим никаких меркантильных идей. Зачем мне обманывать людей? Я не торгую, не втюхиваю, не попрошайничаю денег как это делают другие админы на коммерческих форумах ... мне не нужно никому пудрить мозги.
markus393 ©:но метод больше ориентирован на зерно
На необразованных людей, и тех, кто не желает заниматься самообразованием.
markus393 ©:А где глянуть, как Вы делаете, чтоб ароматы не обрезать?
На этом форуме, с момента регистрации можно было прочитать вдоль и поперек, в том числе отчеты людей.
markus393 ©:Как на этом аппарате можно ароматные дистилляты или НДРФ-ы из фруктов получать?
Понятия не имею, для того чтобы представить работу аппарата, мне необходим чертеж и все его параметры, только после предварительных расчетом можно о чем-то говорить. И бросьте уже эти сектантские и глупые аббревиатуры типа НДРФ - это на самом деле очередной бред. Дистиллят и все... а остальные названия как правило выдумывают люди с психическими расстройствами.
markus393 ©: Че посоветуете для имеющегося у меня оборудования ?.
Ничего не посоветуем, надо обращаться к автору или строителю этого оборудования. Кто его делал- тот достоверно знает как с ним работать. Если оборудование делалось по принципу "лишь бы сделать"... тут вообще без комментов
markus393 ©:имеет еще и встроеную програмируемую адаптацию по отбору
Тем более такое крутое оборудование... а столько странных детских вопросов..
Опять скопировали да небось неправильно - это уже традиция. Когда думать неохота, всегда так получается....
Пример Шоумены от Самогона
пс. Я не так давно видел ролик в соцсети, где один давно уже засветившийся торгаш-шоумен рассказывает про ректификацию на его оборудовании. Хотел прокомментить, но потом передумал. А прокомментить хотел грубо, чтоб перестал воровать и выдавать за свое, и при навешивании лапши своим овечкам, хотя бы менял местами слова взятые на этом форуме. Да, этот тот самый "законодатель" самогоноварения.... самый прожженый торгаш без своих мозгов.
И прошу, если кому-то торгаши уже вывернули мозги на изнанку, лучше берите книги и занимайтесь поправкой своей головы самостоятельно, я точно не буду обсуждать тут чужой бред и "идеологию"... на все изученные вопросы по винокурению и ректификации есть ответы в литературе.
UralEk ©:Интересно, а какие-то ароматы для ректификации останутся после 3-х проходов на дистилляторе ?
Это будет сложно назвать даже просто спиртом, так как все давно переокислилось и прореагировало несколько раз друг с другом, микропримесей масса.
У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.