Иван ©: запеки в яме, потом осахаривай. Прикольный дистиллят получится, только головы надо нормально выбирать. И давай уже - делай, а то пока болтаешь, сгниет нафиг
ну около месяца времени есть , что бы не сгнила . Запечь в яме и осахарить , с этого места поподробнее или послать в место где это написано .Что имею ; паргенератор , мощный , около 200 литров , универсальный , как котел в баню и прочее не суть .Им я варю картошку паром для свиней , кроме прочего всего . Есть зерно , тритикале 600 кг , ячмень 100 кг , рожь 300 кг . Исходя из этого , что можно придумать ? Есть вариант измельчить картофель , вымыть крахмал и сразу в процесс чтобы не сушить. Работы много весна , закопался я как то, всё поджимает , выберусь как то . С картохой планы на сегодня может завтра как получится .