Тема: Сырники обжаренные в масле (творожные шарики)
Ингридиенты:
Творог - 700 гр.
Яйцо куриное - 3 штуки.
Пшеничная мука - 1 стакан.
Сахар - 3 столовые ложки.
Соль - шепотка.
Подсолнечное масло - 700 мл.
Сахарная пудра - 4 столовые ложки.
Творог смешиваем с яйцом, засыпаем просеянную муку, насыпаем сахар и соль.
Перемешиваем и смоченными в воде руками формируем небольшие шарики.
В кастрюле (я в казане) разогреваем масло, и аккуратно опускаем в него наши шарики.
По цвету поймете сами, когда их достать.
Они немного изменят цвет, когда достанете- станут чуть темнее.
Шарики выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
Блендером превращаем сахар в сахарную пудру.
Выкладываем шарики на блюдо и посыпаем через сито пудрой.
Приятного аппетита.
p.s.
Если увеличить количество муки, то шарики должны стать потверже.
Если человек не прилагает усилий для своего развития и не опирается на поддержку других, от него никогда не будет пользы.