1 (2019-12-10 09:14:22 отредактировано Skobarek)

Тема: Сырники обжаренные в масле (творожные шарики)

Ингридиенты:

Творог - 700 гр.
Яйцо куриное - 3 штуки.
Пшеничная мука - 1 стакан.
Сахар - 3 столовые ложки.
Соль - шепотка.
Подсолнечное масло - 700 мл.
Сахарная пудра - 4 столовые ложки.

Творог смешиваем с яйцом, засыпаем просеянную муку, насыпаем сахар и соль.




Перемешиваем и смоченными в воде руками формируем небольшие шарики.

В кастрюле (я в казане) разогреваем масло, и аккуратно опускаем в него наши шарики.

По цвету поймете сами, когда их достать.
Они немного изменят цвет, когда достанете- станут чуть темнее.

Шарики выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
Блендером превращаем сахар в сахарную пудру.
Выкладываем шарики на блюдо и посыпаем через сито пудрой.

Приятного аппетита.
p.s.
Если увеличить количество муки, то шарики должны стать потверже.

  • 1.jpg
    size: 206.41Кб type: jpg
  • 2.jpg
    size: 281.3Кб type: jpg
  • 3.jpg
    size: 294.44Кб type: jpg
  • 4.jpg
    size: 330.95Кб type: jpg
  • 5.jpg
    size: 287.61Кб type: jpg
  • 6.jpg
    size: 258.76Кб type: jpg
  • 7.jpg
    size: 247.32Кб type: jpg
  • 8.jpg
    size: 301.78Кб type: jpg
Стабильная 35 на клампах, диоптр, РМ-2  (подача и отвод воды-трубки осмос)-Рефрактометры-TDS+Cu БК 28*1000(стала джин палкой)
Если человек не прилагает усилий для своего развития и не опирается на поддержку других, от него никогда не будет пользы.