Re: Выращиваем перцы в домашних условиях
Если опять один цветок - опять обрывай... или уже на ветках цветы?
На ветках. Завязь не считал, а цветут уже 2. Пахнет! Огурцом
!!!
|
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 70 Следующая
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 921 по 940 из 1 397
Если опять один цветок - опять обрывай... или уже на ветках цветы?
На ветках. Завязь не считал, а цветут уже 2. Пахнет! Огурцом
!!!
isa, первые пару цветов оборви... они обычно вылезают в Y образном разветвлении веток ... просто если они вдруг завяжутся, а они заразы завязываются... то будет у тебя на ветке один перчик... кстати в теме есть про это видео.
я и раньше на рассаде томатов всегда обрывал, с перцами раньше особо не заморачивался, да и не высаживал так рано, а тут уже пересадил в более крупные горшки, и все равно вижу что им тесно, а еще почти месяц нельзя в почву высаживать. Складывается подозрение что халопеньо окажется обычным перцем, китайские хабонеры за 2 месяца выросли лишь до 10 см, рассада томатов их скоро догонит и перегонит.
хабонеры за 2 месяца выросли лишь до 10 см
Они долго растут... но как только будет тепло, сразу попрут... причем больше в ширину... листья широкие очень.
Они долго растут... но как только будет тепло, сразу попрут... причем больше в ширину... листья широкие очень.
Это успокаивает, а то уже переживать начал, что китайцы подсунули не понятно что. Пока что мало отличаются от других перцев, разве что задержкой в развитии
китайские хабонеры за 2 месяца выросли лишь до 10 см,
Все правильно. Хабанеро очень медленно растет. Сейчас мой 19-20см. Листья на стволе расположены часто. Верхушка разделилась на 2 ветки. И каждая ветка - еще на 2. Одна завязь, похоже, отцвела. Хвостик не пожелтел. Возможно - не пустоцвет.
Увидим.
Danil, Sergey74, отправил письмами. Только халапеньо, хабанеры все раздал оказывается.
Sergey74, это Алексу спасибо. Обеспечил страну перцами 
это Алексу спасибо. Обеспечил страну перцами
Ага, Алексу отдельное спасибо
Благодаря ему будем дальше обеспечивать... 
Господа, не спешите благодарить
Соберёте урожай, надеюсь, что он будет, тогда и преподнесем Бахусу 
Alex bcn, ну у меня твои халапеньки уже вполне материальны. Те, которые из фирменного пакета.
Artem.SHitov, спасибо!!!
Artem.SHitov, 
Не все семена из того пакета
Но проверял все - сходят. Вот только про урожай, пока, результат неизвестен.
раз тема про семена пошла, а у кого нибудь семена из пакета как посте 916 дали нужный урожай?
У меня кошак объел напрочь пять штук, что Alex bcn, Artem.SHitov, высылали 
У меня кошак объел напрочь пять штук
Пускай изнутри приправляется, потом зажаришь, будет с перчиком 
зажаришь, будет с перчиком

с 921 по 940 из 1 397