Re: Как прошить ESP8266 NodeMcu
new34, ну вот теперь запускай... в консоли конечно, перейдя в директорию с программой
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
с 161 по 180 из 350
new34, ну вот теперь запускай... в консоли конечно, перейдя в директорию с программой
ой, мне настолько это значительно... что я опять побоюсь накосячить...
когда уж будет инструкция для ламеров?
А я ее сейчас читаю - ламером себя чувствую...
d.styler, ну ну. Земляки мои все все умные....
а еще их тока берут в погранвойска.... выносливые оне
А я ее сейчас читаю - ламером себя чувствую...
ну для земляка ,хоть в личке можно по шагам расписать?
реально атмегу программировал, а ардуину и модуль есп нет
Я тоже, как ты говоришь, ламер, поэтому пытался сказать максимально просто.
Тут главное не спешить и успокоится (наверное нужно в первый пост красным выделить ). И не бойся убить железо. Пробуй. Поставишь питона с есптул, тогда можно будет эрейз сделать.
Тут главное не спешить и успокоится
Вот написал и себя вспомнил - точно так же не получалось Прошить прошил, но дальше не в зуб ногой.... Пока Рудольф не помог. Поэтому, если не поборешь, то пиши телефон в личку - будем цепную реакцию делать, потом ты кому-то настроешь
Провели полит инфо..... я только за
здрасте....
Вопчем, пока остановлюсь.. сегодня опять 100, а может больше
new34, попробуй без 100... я тебе инструкцию кстати давал выше, пошаговую. Если питона поставил, там вообще делов на 1 минуту. Но так как ты не многословен по поводу своих упражнений, то и посоветовать что-то конкретное пока не получается.
new34, esp с дисплеем? Что пишет при подаче питания?
Упражнения тока начинаются , у меня сегодня ДР . Вискарь почти год ждал когда его пить начнут. Племяшка ту меня говорит что лучше мне платить будет чем в магаз,, вкуснее типа и качественнее. Ясачера всей семьёй плату искали. Нашлась esp думал что выкинул ее а сердцах
Ясачера всей семьёй плату искали. Нашлась esp думал что выкинул ее а сердцах
С днюхой!
Ничего не получается. Полдня сегодня ковырял эту плату, форумы читал. Надо ещё будет попробовать ноут с семеркой.
new34, попробуй прогой, которую dmytry выкладывал. Минутное дело. Только нужную прошивку в первую ячейку вставляй, там где стоковая прошивка лежит.
Ничего не получается.
Если бы ты был более подробным и показал в каком месте не получается... тогда бы можно было что-то подсказать.
new34, выкинь эту программу...
Сюда... Как прошить ESP8266 NodeMcu
Но сперва сюда Как прошить ESP8266 NodeMcu
new34, вопрос тот же, дисплей есть?
после захода на 192.168.4.1 и заполнения формы исчезло.
естественно она исчезла, она перешла в режим клиента.
Адрес после настройки у неё какой?
new34, я там еще скорость на 9600 ставил.
выкинь эту программу
Почему? Нормально же прошивает...
У меня питон не встал, что-то винда моя ему не понравилась.
new34, плохо, если esp в АР mode, то экран ни чего не кажет,
если пытается соединится с точкой доступа, то на нём так и написано.
Если я правильно понимаю проблему, то единственное что могу посоветовать это оставить esp включённым часа на три( да хоть на всю ночь).
У меня после этого она переходила в АР mode и появлялась возможность конфигурировать её заново.
с 161 по 180 из 350